Леша, не расстраивайся .. мы то голосуем за тебя (я тоже проголосовала) ...Шалун писал(а): Вот сижу я теперь и вижу реально тех людей, которым я не безразличен. Только почему-то такие люди оказались в большинстве случаем мне незнакомые, они просто откликнулись на клич помощи и проголосовали. Свои же родные институтские и одногруппники даже с места не сдвинулись, после чего становится грустно на душе и хочется всплакнуть и выпить...но я же гордый, потерплю немножко, ведь вся наша жизнь жестокая, да и я уже привык. Так что ни смотря ни на что приложим все силы для голосования и утрем нос тюменским конкурсантам))))
Также пришла гениальная идея после финала конкурса забабахать статью на тему как я готовился к финалу или пусть конкурсанта с циферками и прочим, должно получиться клево))))
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
скорее бы пятница... время как то долго идет.
У многих возникли проблемы при голосовании, поэтому поясню: Проходите Вы по ссылке и попадаете на статью ГОЛОСОВАНИЕ "МОЯ ТЕМА", снизу комментарии и в них вы пишете Алексей Решетников.Шалун писал(а):Ок, тогда сделайте доброе дело, проголосуйте за меня в комментариях к статье ГОЛОСОВАНИЕ "МОЯ ТЕМА" http://moi-portal.ru/blog/mediaweb/4094.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;. Напиши Алексей Решетников и все будет прекрасно) заранее очень признателен))
Если вы нажмете просто на мое имя и фамилию, то вы перейдете на мои конкурсные статьи)
Кто-то вообще неможет проголосовать,т.к. он скорее всего не зарегистрирован в контакте, потому что для голосования используется механизм как в контакте: вы голосуете и вылазит коммент под вашим именем в контакте...К сожалению, в этом случае ничего поделать не могу, ну не предусмотрели организаторы голосования пользователей одноклассников(
Напомню, что голосование закончится СЕГОДНЯ в 23.59, а итог станет известен завтра вечером)))
Спасибо всем кто пытается проголосовать и проголосовал, я очень ценю Вашу поддержку) Всем большое спасибо)))
- ель
- Контактная информация:
На реке шуга идёт.
А руководство Речпорта объявила, что сегодня убирают паром. То есть мы опять могли остаться в резервации, но администрация города договорились и паром остался. Я думаю речпортовцы стряхнули опять денежки с городского бюджета. А паром то ходит с полной загрузкой, очередь из машин огромная.

А руководство Речпорта объявила, что сегодня убирают паром. То есть мы опять могли остаться в резервации, но администрация города договорились и паром остался. Я думаю речпортовцы стряхнули опять денежки с городского бюджета. А паром то ходит с полной загрузкой, очередь из машин огромная.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
[quote="ель"]На реке шуга идёт.
Плиин .. страшно то как ....
Любезный контакт меня с удовольствием заблокировал и разблокирует только завтра в 18.28, блииииииин, надо же было так....короче теперь за голосованием я не могу следить, эх...поскорей бы пролетели 4 часа и голосование закрылось....а еще бы поскорей наступило бы завтра....
- ель
- Контактная информация:
Я проголосовала за тебя. И даже видела знакомого ребёнка, который голосовал за тебя!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Спасибо Ель)))ель писал(а):Я проголосовала за тебя. И даже видела знакомого ребёнка, который голосовал за тебя!
Раньше лед уже стоял, а паром все ходил по узкой полынье. А когда моста еще не было, так переправа действовала до открытия движения по льду. Еще и дополнительно ОТА привлекали в качестве ледокола. И паром был вроде тот-же СП-20. Правда в некоторые годы он там и оставался зимовать до порта не добирался. Да...времена изменились.Olesiada писал(а):ель писал(а):На реке шуга идёт.
Едем в Тюмень, погодка сегодня просто отпад)))
-
- Контактная информация:
Угу ... отпад рук и ног от мороза ...Шалун писал(а):Едем в Тюмень, погодка сегодня просто отпад)))
Это точно, передали, что было -30) А сколько сегодня было в хантах?Olesiada писал(а):Угу ... отпад рук и ног от мороза ...Шалун писал(а):Едем в Тюмень, погодка сегодня просто отпад)))
-
- Контактная информация:
Столько же .... туманище стоял .. очень красиво было ...Шалун писал(а):Это точно, передали, что было -30) А сколько сегодня было в хантах?Olesiada писал(а):Угу ... отпад рук и ног от мороза ...Шалун писал(а):Едем в Тюмень, погодка сегодня просто отпад)))
чего то перса невидать и не слыхать обидели парнишку
не учите меня жить , а помогите материально .