..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
А-а! читаю 12, совсем обалдела было. 

Ну все!!! Как праздники или выходные-так мертвый сезон на форуме.У всех интернет на работе что ли??? 

Не до инета просто
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Что вы, что вы!!! 

Аня одним некогда поздравляют ,а др. принимают поздравления вот и тишина в инете завтра все проснутся и поделятся своими мыслями и поступкамиАня писал(а):Что вы, что вы!!!

не учите меня жить , а помогите материально .

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я целый день одна дома! Не варю, не по магазинам, не по дому - просто за весь год отрываюсь! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это Вы про женщин?Garipov72 писал(а):... как будто за год отрываются

- Lucifer87
- Контактная информация:
заметил странность - вроде 8-ое марта а мужики пьянющие женщин поздравляют... парадокс.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Чтоб поздравить надо же с силами собраться, морально подготовится. А если не собрался то, на грудь принял и хоть кого поздравлять можно.Lucifer87 писал(а):вроде 8-ое марта а мужики пьянющие женщин поздравляют

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Lucifer87
- Контактная информация:
Дамирыч,вы там на своей волне радио дублируете минское?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
а если ни подарков ни цветов? Как дать понять, что обиделась? Или не обижаться, а радоваться, что хоть на словах поздравили и кран починили:)
Юляша, Вас хоть на словах поздравили и кран починили:). ...буду мстить и мстя моя будет страшной! 
P.S.

P.S.

Последний раз редактировалось Аня 10 мар 2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Про их самыхАня писал(а):Это Вы про женщин?
А я сегодня утром поздравил всех близких дам своих а вечером пошел к девченкам одногруппницам и подарил им вот такие футболки шарики ну и там сладости )) цветы в городе ужасные =(

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.