У меня знакомый говорит, что если мужик знает, что вечером жена нальёт, то с утра горы свернёт!Garipov72 писал(а):чего тут делится? пол дня на кухне, четверть в магазинах, а остальное по дому... как будто за год отрываются
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: -=ФлудилкА=-
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Юляша, не обижайся, а по шантажировать этим с недельку можно! Используйте ситуацию в свою пользу!Юляша писал(а):а если ни подарков ни цветов? Как дать понять, что обиделась? Или не обижаться, а радоваться, что хоть на словах поздравили и кран починили:)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не кто мне не собирался наливать, да и после 2-х недельной пьянки желание пить уже отпало на прочель писал(а):У меня знакомый говорит, что если мужик знает, что вечером жена нальёт, то с утра горы свернёт!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Ну тогда вот оно женское счастьеGaripov72 писал(а):чего тут делится? пол дня на кухне, четверть в магазинах, а остальное по дому... как будто за год отрываются

Аня самое главное не забывай месть это блюдо которое подают холоднымАня писал(а):Юляша, Вас хоть на словах поздравили и кран починили:). меня вообще муж забыл поздравить, пока вечером не напросилась.мне, говорит, показалось я тебя утром поздравил.(((
буду мстить и мстя моя будет страшной!
P.S. Но ему скидка-он с ночной смены. все равно

не учите меня жить , а помогите материально .
Да я ж пошутила, какая ему мстя
!
пусть робит спокойно...солнце ещё высоко!

ну да , да и пусть ждет, когда прилетит ему и откуда , а вобщем мужиков надо беречь они у нас только так говорится что сильный полАня писал(а):Да я ж пошутила, какая ему мстя!

точно!!! 

мой подарок никто не оценил с форумчан...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
ОТличный подарок. НЕобычно и на память. 

кто посмел так поступитьPaul51 писал(а):мой подарок никто не оценил с форумчан...

нам то все нравится ,главное что бы девчатам понравилось кому подарилPaul51 писал(а):А я сегодня утром поздравил всех близких дам своих а вечером пошел к девченкам одногруппницам и подарил им вот такие футболки шарики ну и там сладости )) цветы в городе ужасные =(

верещали )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Я тоже такую футболку хочу, главное такого же размера!

и что как носить будеш или висеть она на стенке будетель писал(а):Я тоже такую футболку хочу, главное такого же размера!![]()