Рано? Вопросы все равно закончились. Да и Шпику не терпится меня во лжи уличить. Иду ему на встречу.ель писал(а):Что то рано она начала отвечать!
Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Отзывчивая ты наша ...Да и Шпику не терпится меня во лжи уличить. Иду ему на встречу.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ты не понЯла, симпатия Ж - "Olesiada"]. А антисимпатия сама об этом знает.Olesiada писал(а):Странно .. чем это я заслужила твою антисимпатию ...Появилась антисимпатия, и этот чел. об этом знает. Из Ж - "Olesiada"
-
- Контактная информация:
Фуф .. отлегло ...Ты не понЯла, симпатия Ж - "Olesiada"]. А антисимпатия сама об этом знает.
Ой Олеся, к тебе вопросы пошлиOlesiada писал(а):Фуф .. отлегло ...Ты не понЯла, симпатия Ж - "Olesiada"]. А антисимпатия сама об этом знает.
-
- Контактная информация:
Нарвалась все таки ...Ой Олеся, к тебе вопросы пошли
Уж и так старалась отсиживаться в тени пока все вопросики задавали .. старалась не светиться ... не удалось ..
А ведь Паша так хотел поучавствовать ... но ничего .. я назначу тебя следующим ...
сегодня день хмурый на работе завал а тут веселуха пришел домой и почитал и настроение поднялось ,а то все в политику вас тянет 

не учите меня жить , а помогите материально .
Ты чего, погода сегодня супер. Я сегодня в ударе, веселю тут всех.hika писал(а):сегодня день хмурый на работе завал а тут веселуха пришел домой и почитал и настроение поднялось ,а то все в политику вас тянет
-
- Контактная информация:
Мдяяя .. и кто ето интересно так вдохновленно тебя "ударил" ??!!Ты чего, погода сегодня супер. Я сегодня в ударе, веселю тут всех.
подразню я вас немножко)
жду с нетерпением пятницы, т.к. отправляемся на отдых вот сюда http://www.lavrovo-pesochnya.ru/index.php/photo/priroda" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
21км. от г. Калуги
3ий раз туда уже еду)
жду с нетерпением пятницы, т.к. отправляемся на отдых вот сюда http://www.lavrovo-pesochnya.ru/index.php/photo/priroda" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
21км. от г. Калуги

3ий раз туда уже еду)
я бы подвозила но они ведь так просто в маю машину не сядут а заталкивать сама вымокну неееееееет
Ну ты что, как не сядут в машину к симпатичной девушке?hika писал(а):я бы подвозила но они ведь так просто в маю машину не сядут а заталкивать сама вымокну неееееееет
-
- Контактная информация:
Ааааа .. я представляю выходит Ника и давай запихивать людей с остановки в машину ....я бы подвозила но они ведь так просто в маю машину не сядут а заталкивать сама вымокну неееееееет
машина у меня не очень доверия не внушает ,а так все нармольно и спасибо за красивуюМилка писал(а):Ну ты что, как не сядут в машину к симпатичной девушке?hika писал(а):я бы подвозила но они ведь так просто в маю машину не сядут а заталкивать сама вымокну неееееееет

ааа, как не стыдно травить душу людям, мы тут в сером пасмурном тобольске, а ты в москве и через 3 дня поедишь в такую красотищу. Все блин, тоже хочу в москву подальше от всей этой тобольской суеты.....пошел паковать чумаданы:)pashaVD писал(а):подразню я вас немножко)
жду с нетерпением пятницы, т.к. отправляемся на отдых вот сюда http://www.lavrovo-pesochnya.ru/index.php/photo/priroda
21км. от г. Калуги
3ий раз туда уже еду)