Смешно, да?
Re: Смешно, да?

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Персу - Персово. Начитаю тихо поддерживать ru. Милай, может и припозорился я с Воробьевым (или наоборот). А кто до него был - Белкин. Вот кто терпеть не мог другого. И то, что Юдина выдвинули на Почетного гражданина не прибавило стройности в ряды власти. В то время только ленивый не пытался примазать себя "к мосту". И депутат "от народа" и "из рабочих" которого выбрали в Синтезе в депутаты Верховного Совета СССР (склероз, забыл фамильё рабочего избранника). Но помню как этот рабочий со средним образованием за полгода так научился речь держать, что можно Минину и Пожарскому позавидовать. И он и Юдин, и целая очередь стояла, чтобы открыть мост. Но что случилось, то и случилось. А Вы, уважаемый, видимо были в то время в толпе ЛИКУЮЩИХ ГОРОЖАН, приберите свои амбиции.Перс писал(а):Это ты мощно припозорился, тобольЧанинkord-mk писал(а):репортаж с перерезанием ленточки депутатом Юдиным с Главой ВоробьевымВот не хуже позавчерашнего корреспондента...
То, что комбинат к мосту отношения никакого не имел - это ладно (но можно спорить до усрачки, и будет все одно пустое).... Но вот Женю в Главы 1991-го записал - это круто! Он в то время даже районом не руководил...
А Васильич может и был неким "ускорителем процесса", сейчас затруднюсь уточнить этот момент... Но вот то, что готовый мост целый год стоял - это факт. И интересно было бы узнать, какое именно телевидение сей момент освещало?
PS Меня можно простить, я по памяти пишу, может чего и подзабылось, а уж ПЕРС все перепроверит по всем источникам и лезет буром, словно он сам стоял при перерезании ленточки.

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
а может что-то просто придумалось? репортаж на тв с участием определенных лиц например... а сейчас технично съехал с темы, мол запутался по старости лет... а насчет "перепроверит" - это да, за тобой глаз да глаз нужен, сказочник...kord-mk писал(а):может чего и подзабылось
Хотя в определенном смысле смешно. т.е. тематично...
Класс! А цена черешни или чеснока?
мороженого наверно со вкусом морковки 

Милай, я никуда не съезжал. Единственный мой ляп может про Воробьева, под остальным могу лично ещё раз подписаться. А вот таких приблудных историков как Вы, может быть еще миллион.Перс писал(а):а может что-то просто придумалось? репортаж на тв с участием определенных лиц например... а сейчас технично съехал с темы, мол запутался по старости лет... а насчет "перепроверит" - это да, за тобой глаз да глаз нужен, сказочник...kord-mk писал(а):может чего и подзабылось
Хотя в определенном смысле смешно. т.е. тематично...
Это не ляп, это чистой воды фантазия, ты не путай понятия то... Про репортаж то ты тоже соврал (кстати, под ним ты только что подписался)... Программный архив, единственной телестудии, что могла снимать подобный репортаж, жив с самого 57-года... Архив доступен для масс, достаточно по мылу запросить архивную справку. Я ж незря тебя спросил про телекомпанию... а ты заподозрил что-то нехорошее и отмолчался...kord-mk писал(а):Единственный мой ляп может про Воробьева, под остальным могу лично ещё раз подписаться.
Вы меня конечно извините, многоуважаемые Перс и kord-mk, но мне уже не смешно, я не знаю какая кошка между вами пробежала, а может и не одна, но Вы не могли бы успокоиться и перестать выяснять кто круче. Ну или хотя бы перейти в одну тему - Флудилку и флудить там сколько вам угодно, просто уже реально начинает бесить что вы в каждой теме начинаете спор с друг с другом....Я понимаю что в споре рождается истина, но Ваш спор не прекратится никогда, поэтому до истины вы не доберетесь, уже очень глубоко Вы ее зарыли...
Надеюсь на Ваше понимание и что все стороны будут живы)))
Надеюсь на Ваше понимание и что все стороны будут живы)))
Ну а ты разве не заметил, что я об этом еще вчера сказал...Шалун писал(а): перейти в одну тему - Флудилку и флудить там сколько вам угодно
И вообще, я лично именно глумлюсь, какой же это спор. Ну а "дорогой товарисчъ"....... тут тяжелее... Почитай его "интервью" там все ответы...
Товарисчъ обещался жить долго, если его санитары каталкой не ухайдокают...Шалун писал(а):Надеюсь на Ваше понимание и что все стороны будут живы)))
ах, да, где-то видел вчера такое)Перс писал(а):Ну а ты разве не заметил, что я об этом еще вчера сказал...Шалун писал(а): перейти в одну тему - Флудилку и флудить там сколько вам угодно
Мир Вам, добрые люди) свежим воздухом подышите или наоборот покурите, может полегчает и все нормализуется)Перс писал(а):И вообще, я лично именно глумлюсь, какой же это спор. Ну а "дорогой товарисчъ"....... тут тяжелее... Почитай его "интервью" там все ответы...Товарисчъ обещался жить долго, если его санитары каталкой не ухайдокают...Шалун писал(а):Надеюсь на Ваше понимание и что все стороны будут живы)))
Снимала телекомпания "Скола". А насчет каталки - жаль, что Вас не в ту дверь завезли. Шалуну - действительно со стороны смотриться не очень. Единственно жаль, что действительные события пытаются извратить. Постараюсь больше не влазить в бесполезную полемику. Спокойной ночи!Перс писал(а):Это не ляп, это чистой воды фантазия, ты не путай понятия то... Про репортаж то ты тоже соврал (кстати, под ним ты только что подписался)... Программный архив, единственной телестудии, что могла снимать подобный репортаж, жив с самого 57-года... Архив доступен для масс, достаточно по мылу запросить архивную справку. Я ж незря тебя спросил про телекомпанию... а ты заподозрил что-то нехорошее и отмолчался...kord-mk писал(а):Единственный мой ляп может про Воробьева, под остальным могу лично ещё раз подписаться.
Еще раз соврал! В сентябре 91-го года "Скола" ВООБЩЕ еще ничего не снимала, точно также как Михалыч мэром не был... ты уже не знаешь в какую сторону метнутьсяkord-mk писал(а):Снимала телекомпания "Скола".

p.s. сейчас "перепроверил"... первый запуск спутникового вещания Сколы состоялся в начале октября 91-го... а вот своя съемочная группа, а следовательно и собственные программы, появились не ранее конца 92-го... информация практически из первоисточника...
Там же подписано - BiLLA, т.е. была раньше черешняPaul51 писал(а):

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Оно не было кабельным. Трансляции проводились через обычное ТВ-вещание (По крайней мере мы так смотрели).kord-mk писал(а):Для особо одаренных, сообщаю,что до этого существовало кабельное телевидение компании Скола. Все, спокойной ночи!