..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Речь то вроде про детсад идет... просто сады не строят, из разбивают и обустраивают...
Так ты про детский садик спрашивала?
Так это отреставрированный № 39 кажется в 7-ом

Новых детсадов не строилось, ни на горе, ни под горой пока. И, собственно, открыть то, что не строилось, как бы проблематично ввиду отсутствия. Новый детсад пока что запланирован на Хохрякова.Аня писал(а):На горе новый сад где то уже строят и скоро открывают. Где?
Была глобальная реконструкция 39-го сада, и он скоро будет сдан в эксплуатацию (если уже не сдан). Но это не новый сад.
вот и поговарили кто о чём
Тему выборов закрыли оказывается. Не ради обсуждения, а вдруг кому-то интересной покажется статейка...
Она не то что шевелится... плывет йопт!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Слова врача прочитай!И ещё раз, и ещё раз!Перс писал(а):Она не то что шевелится... плывет йопт!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну да, про детский садЮляша писал(а):Так ты про детский садик спрашивала?Так это отреставрированный № 39 кажется в 7-ом
Близкий свет для меня...

Где ты врача видишь? Там шарлотан сидит бородатый, смуту в народ несет...ель писал(а):Слова врача прочитай!
- ель
- Контактная информация:
А по моему здраво рассуждает профессор!Перс писал(а):Где ты врача видишь? Там шарлотан сидит бородатый, смуту в народ несет...ель писал(а):Слова врача прочитай!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Че мелочишься то... давай сразу академиком его сделай....
Ель,а вы видите что стена не шевелится?ель писал(а):А по моему здраво рассуждает профессор!Перс писал(а):Где ты врача видишь? Там шарлотан сидит бородатый, смуту в народ несет...ель писал(а):Слова врача прочитай!

- ель
- Контактная информация:
НетАня писал(а): Ель,а вы видите что стена не шевелится?
Ну пусть будет академиком!Перс писал(а):Че мелочишься то... давай сразу академиком его сделай....
Ты начинай спрашивать с того, видит ли она вообще чего в мониторе.... Ей рядом сидящий рассказывает, что тут написано и нарисовано...Аня писал(а):Ель,а вы видите что стена не шевелится?