Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
тяжелый случай...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В чем тяжесть ??тяжелый случай...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
наследника выбрать не может...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
pashaVD, для кого была эта информацияSmetchik писал(а):Значит тема такая, я предлагаю участника форума, далее остальные форумчане в течении 2-х дней задают ему каждый по энному количеству вопросов, только без фанатизма, и посматривайте чтобы вопросы не повторялись. По истечении 2-х дней жертва отвечает на вопросы (правду/неправду решайте сами) и задаёт следующую жертву и т.д.

А кто знает?pashaVD писал(а):не знаю)Paul51 писал(а):А кто следующий?

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Человек ступил и все застопорилось 

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
предлагаю второго Пашу, раз уж он там и спросил, так сказать эстафету принял.
А?
А?
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
ну так тому и быть )) отвечаю 2 мая во-сколько незнаю... как получится
но так то мы уже задаем вопросы ,для тебяPaul51 писал(а):ну так тому и быть )) отвечаю 2 мая во-сколько незнаю... как получится

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Я думаю 2 мая рано! Тот кто в интернете сидит только на работе, не успеет задать вопрос!Paul51 писал(а):ну так тому и быть )) отвечаю 2 мая во-сколько незнаю... как получится

Отвечай 3 к вечеру или уж 4!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
есть время все одуматьель писал(а):Я думаю 2 мая рано! Тот кто в интернете сидит только на работе, не успеет задать вопрос!Paul51 писал(а):ну так тому и быть )) отвечаю 2 мая во-сколько незнаю... как получится![]()
Отвечай 3 к вечеру или уж 4!
не учите меня жить , а помогите материально .
голова болит ужасссс ,вчера в обед уехал на шашлыки и только сейчас вернулся.

- ель
- Контактная информация:
Paul51, а грибы все за зиму съели?Обожаю рыбалку, и люблю ходить по грибы. последнюю осень опят 14 ведер собрал 12л.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
часть раздали, часть до сих пор заморожены. это только я собрал опят столько, а ещё белых ведро, красноголовиков 4 ведра. А ещё отец собирал )ель писал(а):Paul51, а грибы все за зиму съели?Обожаю рыбалку, и люблю ходить по грибы. последнюю осень опят 14 ведер собрал 12л.