кстати... я тут буквально намедни сосетовал человеку не вдаваться в историю чужих "шишей"... то ли ты невнимательный, то ли неправильный по теме...Перс писал(а):...на какие шиши .
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Просто у меня болезнь запоминать и интересоваться совсем не нужной мне информацией и анализировать ее, причем я ее так аккуратно складирую в мозге и по необходимости достаю и протираю. Ничего с этим не могу поделать =(Перс писал(а):кстати... я тут буквально намедни сосетовал человеку не вдаваться в историю чужих "шишей"... то ли ты невнимательный, то ли неправильный по теме...Перс писал(а):...на какие шиши .
Лечись, Леша... тем более практика есть с утра вставать и по поликлинникам ездить... Будешь продолжать считать чужие деньги - в лучшем случае просто убьют, в худшем....... а оно тебе надо?Шалун писал(а):Просто у меня болезнь...
А я и не считаю, мне просто интересно че за люди и чем занимаются...Перс писал(а):Лечись, Леша... тем более практика есть с утра вставать и по поликлинникам ездить... Будешь продолжать считать чужие деньги - в лучшем случае просто убьют, в худшем....... а оно тебе надо?Шалун писал(а):Просто у меня болезнь...
А лечиться я итак лечусь, только боюсь, что поздно уже, совсем поздно:)
форекс лохотрон... если на нем зарабатывали деньги то не висели бы объявления о заработке на форекс и бесплатные семинары...
Форекс лохотрон...7guest писал(а):форекс лохотрон...
Адвокард лохотрон...
AVON лохотрон...
Да все лохотрон, если думать, что вступив туда сразу начнут капать бешеные бабки. Не бывает такого, везде надо работать.
Куча народу на работу ходит, чтобы просто сходить, время провести, да побыстрей домой убежать, к телевизору или рюмке, а потом обижаются, что зарплату обрезали или вообще выгнали, тоже лохотрон?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Вот ничего себе во всех темах нафлудили
читать - не перечитать 

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У меня последний раз летом у Кремля "документы проверяли", также телефон, видеокамеру. Я никуда не торопился, но они заняли нашего времени около 30 мин. Но паспорта у меня не было с собой, так что они так проверили. У меня тоже совесть чиста, телефоны краденые не покупаю, законы не нарушаю, ну или стараюсь не нарушать.Шалун писал(а):Меня итак вчера полицаи останавливали для проверки документов и телефона:)
Потом как-то всякие видео в Youtube смотрел и попался мне ролик: "Общение ИДПС с Колесниковым". Просмотрел почти все его видеозаписи.
Потом вкурил, что доки и телефоны, камеры и тому подобное я не обязан показывать без веской причины.
Так, что Леха будет возможность посмотри видео на такие темы.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
да еще гербалайф )))забыл. бешеных бабок точно не заработаешь, если вообще заработаешь. работа для безработных как последний шансБорисыч писал(а): Форекс лохотрон...
Адвокард лохотрон...
AVON лохотрон...
Да все лохотрон, если думать, что вступив туда сразу начнут капать бешеные бабки. Не бывает такого, везде надо работать.
Куча народу на работу ходит, чтобы просто сходить, время провести, да побыстрей домой убежать, к телевизору или рюмке, а потом обижаются, что зарплату обрезали или вообще выгнали, тоже лохотрон?
Во как!7guest писал(а):работа для безработных как последний шанс

Человек, который сможет нормально зарабатывать в МЛМ, безработным быть не может по определению, вернее может, но только потому, что ему это в данный момент выгодно.7guest писал(а):да еще гербалайф )))работа для безработных как последний шанс
А вот безработный, собравший последние копейки по друзьям и родственникам и вступивший в МЛМ - это не тот человек, который заработает, это человек, на котором заработают. И это не последний его шанс дать заработать другим, таких шансов у него в жизни еще много будет, судьба у него такая. Но это его шанс наконец то понять, кто он в этой жизни, что может, чего стОит и где его место.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Непонятно только пошто Форекс и биржевую торговлю запихнули рядом с сетевым марткетингом. Это так же близко, как прокат лодок и тракторная индустрия...
Да просто к слову, ведь потомственному безработному неважно где прикладывать свои усилия по ничегонеделанию, хоть в Форексе, хоть в прокате лодок, результат один.Перс писал(а):Непонятно только пошто Форекс и биржевую торговлю запихнули рядом с сетевым марткетингом. Это так же близко, как прокат лодок и тракторная индустрия...
Ну не согласен я... ни с Троцким, ни с Каутским! В MLM прежде всего заложен принцип облапошить как можно больше людей, именно распевая им песни про баснословные прибыли. Даже в прокате лодок, если зарплата зависит от объемов продаж, можно попытаться впарить дырявую, обосновывая, что "ну и ничего, что ковшиком будете работать. зато она скоростная!". И там и там "уговаривание" прямо пропорционально звону в кармане....
Но каким боком то тут биржевая торговля! Проще тогда сравнивать с теми, кто на рынках шмотками торгует... Кстати, тоже бездельники...
Но каким боком то тут биржевая торговля! Проще тогда сравнивать с теми, кто на рынках шмотками торгует... Кстати, тоже бездельники...
Мысль была не про стиль работы (языком, головой или др частями тела), про сам подход: чтобы зарабатывать - работать надо, причем неважно где. Хоть на рынке.Перс писал(а):Но каким боком то тут биржевая торговля!