Подорожание будет, это уже аксиома. Как и на водку. Только у нас это все решили, как всегда, растянуть в процессе. Наверное инфляцию здесь четко учитывают, ни так как в ЖКХ. А вообще, лучше не курить совсем. Но это личное дело каждого.Шпик писал(а):купил до нового года пару блоков сигарет. сегодня пришел в магазин, цены на сигареты те же. не иначе как провокация была с подъемом цен на сигареты
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
30 был в Пикапе. Попробовал суши. Такая гадость.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Буквально час назад в автобус гопота завалилась бухая. В итоге, избили водителя и забрали у кондуктора сумку. Одного быдлу поймали. 

Нифига себе, вот народ борзеет...Водителя и кондуктора жалко...Это хоть на каком маршруте случилось? Надеюсь не 3? А то у нас итак борзых хватает...Дамирыч писал(а):Буквально час назад в автобус гопота завалилась бухая. В итоге, избили водителя и забрали у кондуктора сумку. Одного быдлу поймали.
- Дамирыч
- Контактная информация:
В том и дело, что на 3-ке.Шалун писал(а):Надеюсь не 3?
Пипец...Дамирыч писал(а):В том и дело, что на 3-ке.Шалун писал(а):Надеюсь не 3?
ну и дела.... куда пассажиры смотрели? или среди них не было нормальных мужиков? 

Бояться глупо...
вот и не зря ты согласился с нами ехоть ,так то тихо и спакойно доехал ,Шалун писал(а):Пипец...Дамирыч писал(а):В том и дело, что на 3-ке.Шалун писал(а):Надеюсь не 3?
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
О, ужас, Шалун, ты с кем то из них в машине ехал? Если да, то стоило ли подвергать такой опасности свою жизнь и здоровье?hika писал(а): вот и не зря ты согласился с нами ехоть ,так то тихо и спакойно доехал ,
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
бить надо таких отморозков. другое не поможет. я, как "рождённый в СССР", нынешную молодежь так и называю: отморозки. дочь после 22:00 страшно на улицу выпускать. я бы в том автобусе двоих-троих бы "помял". пусть с ущербом для здоровья. иначе ни как. нынче жизнь ни чего не стОит
Бояться глупо...
это типа в автобусе было бы спокойней чем с нами в машине ДАель писал(а):О, ужас, Шалун, ты с кем то из них в машине ехал? Если да, то стоило ли подвергать такой опасности свою жизнь и здоровье?hika писал(а): вот и не зря ты согласился с нами ехоть ,так то тихо и спакойно доехал ,

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Контактная информация:
Автобус, практически, пустой ехал, а из пассажиров были только девушки.Витэк писал(а):куда пассажиры смотрели? или среди них не было нормальных мужиков?

А в каком районе это было?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Я так думаю, что где-то на Ремезова т.к., я знакомую проводил на этот автобус на ост. Полонского, далее быдло села у "Славянки", потом еще девушки подсели на Комсомольском.Аня писал(а):![]()
А в каком районе это было?

Ель, Вы чего, меня наоборот с комфортом доставили до дома, сразу чувствуется, что hika хороший водитель и чувствует машину. Поначалу конечно было сомнение, но после того, как hika нормально выехала с парковки, проехала по горе и спустилась под гору без происшествий, то все сомнения отпали:) Так что я доехал в целости и сохранности, а вот поехав бы на автобусе не факт, что я доехал бы до дома в целости и сохранности с учетом вчерашнего происшествия в автобусе маршрута №3.ель писал(а):О, ужас, Шалун, ты с кем то из них в машине ехал? Если да, то стоило ли подвергать такой опасности свою жизнь и здоровье?hika писал(а): вот и не зря ты согласился с нами ехоть ,так то тихо и спакойно доехал ,