пока ещё есть )) сегодня 10 декабря я там с 11 до 14 часов. заходите кто хочет выберемШпик писал(а):а есть хлопушки с серпантином?Paul51 писал(а):А мы сегодня получили партию пиротехники, народ как ошалелый налетает на бенгальские огни. в прошлом году так же было - уже к 15 декабря тогда с 4 по 15 распродали всё. отложил себе на НГ НЗ )) приходите буду рад помочь выбрать по бюджету
Скоро новый год!
Re: Скоро новый год!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
А где магазинчик-то?
Народ ... собираюсь приехать в славный город Тобольск на НГ выходные ... подскажите куда моно сходить отдохнуть, развлечься ... у кого какие мысли есть ??
БЦ Европа отдел Мастерская праздника. он там один с фейрверками )Юляша писал(а):А где магазинчик-то?
Народ запомните пожалуйста! не бывает бытовых салютов и фейрверков российского производства. все что там российское это коробка а made in сhina 100%. Только надо разделять подполы и фабрику. а то мне сегодня одна уверяла что есть российские фейрверки, есть "русский фейрверк" но это фирма и похуже "большого праздника" и "салюта россии" на порядок. даже краснодарский завод делает из китайского сырья!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
А у нас в саду сказали что дед мороз будет одеваться перед детьми, чтобы они не напугались 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В младших группах всегда так делают! А дети потом всё равно воспринимают, как деда Мороза!Гость писал(а):А у нас в саду сказали что дед мороз будет одеваться перед детьми, чтобы они не напугались
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Пиротехника дорогое удовольствие. Паш, чтоб нормально салютов запустить и фейерверков это во сколько примерно обойдется? Просто, давно уже ничего подобного не покупал...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
хорошо отстреляться понятие растяжимое. если ребенку посмотреть то ему много ненадо, тысячи хватит, если ещё скромней ну 750 это я считаю так себе, только для ребенка, а если самому пострелять то тысячи двеДамирыч писал(а):Пиротехника дорогое удовольствие. Паш, чтоб нормально салютов запустить и фейерверков это во сколько примерно обойдется? Просто, давно уже ничего подобного не покупал...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Для себя и друзей, так сказать.Paul51 писал(а):хорошо отстреляться понятие растяжимое. если ребенку посмотреть то ему много ненадо, тысячи хватит, если ещё скромней ну 750 это я считаю так себе, только для ребенка, а если самому пострелять то тысячи две

моё лично мнение лучше взять 3 коробки маленьких чем одну большую, объясню...Дамирыч писал(а):Для себя и друзей, так сказать.Paul51 писал(а):хорошо отстреляться понятие растяжимое. если ребенку посмотреть то ему много ненадо, тысячи хватит, если ещё скромней ну 750 это я считаю так себе, только для ребенка, а если самому пострелять то тысячи две
в одной большой эффекты повторяются как правило ну и содержат 4 - 7 эффектов максимум и как правило опять же один два хороших типа "Пион" или "Хризантема" и несколько вспомогательных типа "трещащие облака" или "мерцание" есть промежуточные так сказать эффекты которые интересны но не масштабны - "рыбки". Тем самым смотреть на несколько эффектов одной коробки куда скучнее чем смотреть на десяток эффектов сочетания нескольких небольших салютов. Но если хочется мощи то тогда крупноколиберные. вобщем тут дело каждого. я люблю вообще крупноколиберные одиночные типа "МАМБА" "САМБА" "ВАСИЛИСК" "Птица Сирин" "Румба" вот там мощб так мощь.
- Lucifer87
- Контактная информация:
не скоро, как только рекламку кока-колы с грузовиками по телевизеру пустять тогда да...
(телевизор не смотрю из извеняйте если уже идет)

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
В этом году новую рекламу Кока-Кола выпустила .. но тоже в стиле "паровоза"Lucifer87 писал(а):не скоро, как только рекламку кока-колы с грузовиками по телевизеру пустять тогда да...(телевизор не смотрю из извеняйте если уже идет)
![]()
![]()
![]()
Лично мне очень нравяться их НГодние рекламы .. позитивные и действительно на праздник настраивают ..
- Дамирыч
- Контактная информация:
Зашел. На НГ увидем сие чудо.Дамирыч писал(а):Сегодня загляну..

потом отпишешься как отстрелялсяДамирыч писал(а):Зашел. На НГ увидем сие чудо.Дамирыч писал(а):Сегодня загляну..