Скоро новый год!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: Скоро новый год!

Сообщение Paul51 » 10 дек 2010 08:43

Шпик писал(а):
Paul51 писал(а):А мы сегодня получили партию пиротехники, народ как ошалелый налетает на бенгальские огни. в прошлом году так же было - уже к 15 декабря тогда с 4 по 15 распродали всё. отложил себе на НГ НЗ )) приходите буду рад помочь выбрать по бюджету
а есть хлопушки с серпантином?
пока ещё есть )) сегодня 10 декабря я там с 11 до 14 часов. заходите кто хочет выберем
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 10 дек 2010 11:38

А где магазинчик-то?

Ханты-Мансийска

Сообщение Ханты-Мансийска » 10 дек 2010 15:10

Народ ... собираюсь приехать в славный город Тобольск на НГ выходные ... подскажите куда моно сходить отдохнуть, развлечься ... у кого какие мысли есть ??

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 10 дек 2010 19:03

Юляша писал(а):А где магазинчик-то?
БЦ Европа отдел Мастерская праздника. он там один с фейрверками )

Народ запомните пожалуйста! не бывает бытовых салютов и фейрверков российского производства. все что там российское это коробка а made in сhina 100%. Только надо разделять подполы и фабрику. а то мне сегодня одна уверяла что есть российские фейрверки, есть "русский фейрверк" но это фирма и похуже "большого праздника" и "салюта россии" на порядок. даже краснодарский завод делает из китайского сырья!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Гость

Сообщение Гость » 14 дек 2010 15:16

А у нас в саду сказали что дед мороз будет одеваться перед детьми, чтобы они не напугались :(

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 дек 2010 15:22

Гость писал(а):А у нас в саду сказали что дед мороз будет одеваться перед детьми, чтобы они не напугались :(
В младших группах всегда так делают! А дети потом всё равно воспринимают, как деда Мороза!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 дек 2010 18:24

Пиротехника дорогое удовольствие. Паш, чтоб нормально салютов запустить и фейерверков это во сколько примерно обойдется? Просто, давно уже ничего подобного не покупал...
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 14 дек 2010 19:50

Дамирыч писал(а):Пиротехника дорогое удовольствие. Паш, чтоб нормально салютов запустить и фейерверков это во сколько примерно обойдется? Просто, давно уже ничего подобного не покупал...
хорошо отстреляться понятие растяжимое. если ребенку посмотреть то ему много ненадо, тысячи хватит, если ещё скромней ну 750 это я считаю так себе, только для ребенка, а если самому пострелять то тысячи две

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 14 дек 2010 20:38

Paul51 писал(а):хорошо отстреляться понятие растяжимое. если ребенку посмотреть то ему много ненадо, тысячи хватит, если ещё скромней ну 750 это я считаю так себе, только для ребенка, а если самому пострелять то тысячи две
Для себя и друзей, так сказать. :)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 14 дек 2010 20:43

Дамирыч писал(а):
Paul51 писал(а):хорошо отстреляться понятие растяжимое. если ребенку посмотреть то ему много ненадо, тысячи хватит, если ещё скромней ну 750 это я считаю так себе, только для ребенка, а если самому пострелять то тысячи две
Для себя и друзей, так сказать. :)
моё лично мнение лучше взять 3 коробки маленьких чем одну большую, объясню...

в одной большой эффекты повторяются как правило ну и содержат 4 - 7 эффектов максимум и как правило опять же один два хороших типа "Пион" или "Хризантема" и несколько вспомогательных типа "трещащие облака" или "мерцание" есть промежуточные так сказать эффекты которые интересны но не масштабны - "рыбки". Тем самым смотреть на несколько эффектов одной коробки куда скучнее чем смотреть на десяток эффектов сочетания нескольких небольших салютов. Но если хочется мощи то тогда крупноколиберные. вобщем тут дело каждого. я люблю вообще крупноколиберные одиночные типа "МАМБА" "САМБА" "ВАСИЛИСК" "Птица Сирин" "Румба" вот там мощб так мощь.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 14 дек 2010 23:27

не скоро, как только рекламку кока-колы с грузовиками по телевизеру пустять тогда да... :lol: (телевизор не смотрю из извеняйте если уже идет) :D :D :D :D
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 15 дек 2010 15:21

Сегодня загляну..

Ханты-Мансийска

Сообщение Ханты-Мансийска » 15 дек 2010 16:26

Lucifer87 писал(а):не скоро, как только рекламку кока-колы с грузовиками по телевизеру пустять тогда да... :lol: (телевизор не смотрю из извеняйте если уже идет) :D :D :D :D
В этом году новую рекламу Кока-Кола выпустила .. но тоже в стиле "паровоза"
Лично мне очень нравяться их НГодние рекламы .. позитивные и действительно на праздник настраивают ..

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 15 дек 2010 18:13

Дамирыч писал(а):Сегодня загляну..
Зашел. На НГ увидем сие чудо. :D

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 15 дек 2010 19:21

Дамирыч писал(а):
Дамирыч писал(а):Сегодня загляну..
Зашел. На НГ увидем сие чудо. :D
потом отпишешься как отстрелялся

Ответить