Эту страну не победить
Re: Эту страну не победить

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- navigator
- Почетный участник форума
Я смотрю тут скоро народ в драку полезет. Garipov72 отчасти прав.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Известные мусорные пакеты не имеют ртути в своем составе.Garipov72 писал(а):Между прочим, всем известные мусорные пакеты не чуть не полезнее чем эта лампочка, и все таки их используют поголовно.
- ель
- Контактная информация:
Лицо официальное, а человек простой и имеющий право на эмоции. Он честно написал то, о чём мы не задумываемся. На самом деле утилизации должно подвергаться ещё много чего. Например, что вы делайте с просроченными лекарствами, с посудой из-под хозяйственной химии, с флакончиками в которых была отрава от вредителей и т.д..Все-таки лицо официальное
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель +1 Все верно, у нас нет ни каких программ в РФ по утилизации, в России всего пару заводов по утилизации мусора, на нашу огромную страну!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А возле 13 ш олы во дворе контейнер для пластиковых бутылок был. их же куда-то везут
Наверное Вы тоже в чем-то правы. Но для меня, например, существенно: послали меня на улице или в официальном кабиненте.Garipov72 писал(а):смешно! Господа форумчане, я конечно понимаю что где то может не так сказал, но и вы поймите, я тоже человек! Как бы то не было, я мог просто уподобится власти, и удалить то сообщение, но я не боюсь критики, поэтому оставил, а вы прям разом на меня, как будто больше тем для разговора нет.
ох как тут у вас жарко, я бы сказал даже горячё. А смысл друг на друга всё это взгружать
Вот уж точная позиция того, кто "в танке". Заварить кашу, и со стороны посмеиваться.tankist писал(а):ох как тут у вас жарко, я бы сказал даже горячё. А смысл друг на друга всё это взгружать
PS/ По танку вдарило болванкой......
не зря я в танке не зря, не думаю что время вылазить)kord-mk писал(а):Вот уж точная позиция того, кто "в танке". Заварить кашу, и со стороны посмеиваться.
PS/ По танку вдарило болванкой......
- Lucifer87
- Контактная информация:
ну ла, ответили думаю...ru писал(а):Известные мусорные пакеты не имеют ртути в своем составе.Garipov72 писал(а):Между прочим, всем известные мусорные пакеты не чуть не полезнее чем эта лампочка, и все таки их используют поголовно.
Береника писал(а):Видела сюжет в новостях, что в Италии запретили выпсук полиэтиленовых пактов, решили заменить из на пакеты из такни, бумаги.
Пластиковые пакеты представляют собой опасность для окружающей среды, так как на их производство требуется много нефти, а на распад уходят десятилетия.
А у нас сами же итальянцы приехали строить Полимер... В России все можно пробовать.
я это к тому, что "эту страну не победить".
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
мне интересно, вот когда у нас откроют полимер, будет ли переработка отходов из полимеров? это ж если реально так можно второсортное сырье делать. например для тех же приборов не пищевой отрасли.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Тюменские новости сообщили, что за утилизацию ламп ответственны управляющие компании. Они должны ставить баки для использованных ламп. Но и за утилизацию деньги брать 5 коп с кв. метра ежемесячно. Не логично!!!! Лампы стали только устанавливать, срок эксплуатации их 5-8 лет. А деньги за утилизацию прямо сейчас платить!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Зависит от того, как используются лампы. Они перегореть даже через несколько месяцев могут.ель писал(а):Лампы стали только устанавливать, срок эксплуатации их 5-8 лет. А деньги за утилизацию прямо сейчас платить!!!!
- Lucifer87
- Контактная информация:
делаем деньги на воздухе, и без сомнения думаю что будут брать деньги совсех независимо от того стоят у тебя такие лампы или нет. кстате как-то интересно будем платить за утилизацию с квадратного метра...ель писал(а):Тюменские новости сообщили, что за утилизацию ламп ответственны управляющие компании. Они должны ставить баки для использованных ламп. Но и за утилизацию деньги брать 5 коп с кв. метра ежемесячно. Не логично!!!! Лампы стали только устанавливать, срок эксплуатации их 5-8 лет. А деньги за утилизацию прямо сейчас платить!!!!
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..