Вечер встречи выпускников
Re: Вечер встречи выпускников
у вас вроде 34 года прошло с окончания школы. чего там делать не в круглую дату. или я на год ошибся?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
В самую точку. А насчет "что делать?"...просто как у Розенбаума: налетела грусть...Своего рода генеральная репетиция. В юбилейный год как, встретились, отсидели торжественное и в ресторан. А здесь никому не мешая походить, посмотреть, повспоминать, так же по-тихоньку уйти, т.к. учителей моих уже почти не осталось. Может и ещё кто забредет? Хотелось спортивный корпус посмотреть, еще не видел...Шпик писал(а):у вас вроде 34 года прошло с окончания школы. чего там делать не в круглую дату. или я на год ошибся?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Чем больше лет, тем больше хочется встретиться с юностью. А у меня школы нет, училище то же другое. А что делать в чужих стенах? Воспоминаний то нет! Вот так и встречаемся когда кто то из других краёв приедет у кого нибудь! Последний раз было уже давно!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А что встречаются только по круглым датам?Шпик писал(а):у вас вроде 34 года прошло с окончания школы. чего там делать не в круглую дату. или я на год ошибся?
ну вообще да. а если нет, то представьте, что будет, если соберутся все выпускники всех годов. поэтому официальный сбор для тех у кого круглая дата. год, 5 лет, 10, 15 и тд
ну так-то в принципе да.
Не думаю, что все так и рванули. Теряется к школе уважение, к сожалению....Шпик писал(а):ну вообще да. а если нет, то представьте, что будет, если соберутся все выпускники всех годов. поэтому официальный сбор для тех у кого круглая дата. год, 5 лет, 10, 15 и тд
а вдруг у всех проснется ностальгия. и все в раз рванут. всяко быват.kord-mk писал(а):Не думаю, что все так и рванули. Теряется к школе уважение, к сожалению....
а уважение должно быть не к школе, а к своим учителям
Буду только рад. Не надо только ёрничать. Я и учителю готов поклониться (жаль что их практически не осталось) и школу своим вторым домом считаю.Шпик писал(а):а вдруг у всех проснется ностальгия. и все в раз рванут. всяко быват.kord-mk писал(а):Не думаю, что все так и рванули. Теряется к школе уважение, к сожалению....
а уважение должно быть не к школе, а к своим учителям
получается у ели "враги сожгли родную хату"?kord-mk писал(а):и школу своим вторым домом считаю.

- ель
- Контактная информация:
Ты прав!!! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
И снова Вечер встречи настает...Чем старше мы, тем более теплее проходят эти встречи...В последнее время стали общаться с теми, с кем в школе не разговаривали то практически...Благодаря сайту Одноклассники в том числе....В школе дружили компаниями, по темпераменту..Мы были активисты-заводилы, а были и "скромные мышки", а вот теперь так приятно пообщаться и столько общих тем! И о семье и о работе и об общих увлечениях...То есть все: и хулиганы и скромницы с годами все роднее и более ценишь друг друга 

-
- Контактная информация:
У меня нынче 10-е, юбилей так сказть.
Приглашения от школы не получали, по сему решили собраться всеми желающими на базе отдыха.
Ни разу не была на такой встрече, не было ни желания ни времени.
На сегодняшний момент появилось и то и другое ... некоторых не видела со дня выпуска ... думаю все пройдет более чем удачно.
Затра вечером уже выдвинусь в Тобольск.
Приглашения от школы не получали, по сему решили собраться всеми желающими на базе отдыха.
На сегодняшний момент появилось и то и другое ... некоторых не видела со дня выпуска ... думаю все пройдет более чем удачно.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
А в какой школе училась и что за базу выбрали?Olesiada писал(а):У меня нынче 10-е, юбилей так сказть.
-
- Контактная информация:
В 3й школе училась ..Юляша писал(а):А в какой школе училась и что за базу выбрали?Olesiada писал(а):У меня нынче 10-е, юбилей так сказть.
Народ говорит что база по Северной трассе слева.
В пятницу хочу съездить посмотреть что там да как.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"