Михаил Ходорковский
-
Re: Михаил Ходорковский
Я вам напомню, как очевидец, наука и образование рухнули при Ельцине и Немцове. да-да, самы честный либерал тогда был в правительстве. А мне несколько лет тогда детские не лпатили, вообще. А потом эти детские выдали товарами. только сначала талоны на эти товары нужно было получить в Собесе. А в Собесе были очереди и стояли милицейские патрули, потому что между мамашами были драки за очередь. Кто Немцову не давал тогда показать свой ум?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
О чём Вы говорите, мы наверно ровесники! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Ещё немного зарядки осталось, напишу. Только до этих талонов жили не лучше. Что продавалось в магазинах, ни чего, только всё через блат! Он у меня был. И всё же меня это не устраивала. Сын родился у меня в 82, я с ним на руках стояла в очереди за мясом (кости, а не мясо) в гастрономе на Мира. Вот давка то была. Чем лучше то было!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Я вам могу рассказать, как тогда грохнули образование. Как закрывали садики и передовали их кому угодно и бросали. как воспитатели ходили по квартирам уговаривая родителей отдать детей в их садик, что бы не закрыли. А родители не отдавали, потому что платить им за садик было нечем. Потому что на образование выделили копейки. Потому что государство платило за содержание только бюджетникам, а люди работали в непонятных фирмах. иногда без оформления. поэтому им нужно было оплачивать ещё и содержание. как родители покупали в садики буквально всё, от туалетной бумаги, до постельного белья и игрушек. А воспитатели по 3-4 месяца не видели копеечных зарплат.
-
Так кто либералам не дал в 90-е хотя бы элементарный уровень жизни людей удержать? Злые олигархи, которых они сами создали и разрешали им не платить налоги в бюджет? Мы же видим, всё теже красавцы так и рвутся обратно во власть под американской крышей и на иностранные грант. Какие Вам ещё доказательства нужны?
-
Вашингтонский подряд Немцова
15:40 / 16.11.2010 Елена Калашникова
Борис Немцов, один из лидеров российской либеральной оппозиции, стал желанным гостем в США на форуме "Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире". Немцов, как и его коллеги по лагерю "несогласных", совершил ту же фатальную политическую ошибку: признался в связях с лоббистами американских интересов.
http://www.dni.ru/polit/2010/11/16/202668.html статья полностью
15:40 / 16.11.2010 Елена Калашникова
Борис Немцов, один из лидеров российской либеральной оппозиции, стал желанным гостем в США на форуме "Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире". Немцов, как и его коллеги по лагерю "несогласных", совершил ту же фатальную политическую ошибку: признался в связях с лоббистами американских интересов.
http://www.dni.ru/polit/2010/11/16/202668.html статья полностью
-
Любимая позиция либералов: Все вокруг врут. Только они самые честные и порядочные.

-

Обратите внимание, человек на фото один и тот же.
Казалось бы причем тут Ходорковский, если страну Ельцин развалил?Акуна Матата писал(а):Любимая позиция либералов: Все вокруг врут. Только они самые честные и порядочные.
Неа, в первом случае он каску наделАкуна Матата писал(а):Обратите внимание, человек на фото один и тот же.

А если честно, то все правильно Акуна Матата, единственное, что делать теперь нам? Как быть? Лично Ваше мнение, что можно сделать, как все исправить?
- ель
- Контактная информация:
Мы с ней даже похожи. Обе красивые, и обе в очках!Акуна Матата писал(а):Любимая позиция либералов: Все вокруг врут. Только они самые честные и порядочные.
-
Ребят, я ведь не зря вас отправляю хотя бы подиагонали пробежать "как убивают Россию". просто очень тяжело общаться, когда люди незнают фактов. Каждый раз приходится объяснять с азов.
Вы знаете, что такое ГКИ- Государственные комитет имущества в СССР?. Там была вся информация о собственности СССР: заводы там, недвижимость и т.д. Так вот, когда готовилась приватизация, там работало около трех десятков иностранных граждан, т.н. советников. В их числе был как минимум одни ЦРУ-шник (это известно, он свою фамилию и принадлежность не скрывал). Когда новый глава попытался их оттуда выгнать, то разразился большой скандал, с сожжением документов и баррикадированием в здании ГКИ этих граждан. Потмо его сняли и граждане продолжали работу над приватизацией. Потмо в США ряд этих граждан осудять именно за грубые нарушения при подготовке и приватизации в России. Ну они там дадут возможность на этом подзаработать своим родственникам, друзьям, а так же неким гражданам России, которые потом станут очень обеспеченными людьми, некоторым политикам (нашим и зарубежным). Ну это если кратко, а ещё были залоговые аукционы. Это когда некие граждане брали у государства деньги, потом давали государству в долг, а им под залог давали акции крупнейших российских предприятий. никто эти акции у них потом не выкупал, реальная стоимость отличалась в десятки раз. Так мы и получили наших олигархов. Ходорковский один из них. Бывший комсомолец, доказал новым хозяевам свою преданность, решил войти в мировую элиту. А происходило это при Ельцине, и приподдержке тех людей, которые себя сейчас выдают за честных и порядочных и снова хотят власти.
Вы знаете, что такое ГКИ- Государственные комитет имущества в СССР?. Там была вся информация о собственности СССР: заводы там, недвижимость и т.д. Так вот, когда готовилась приватизация, там работало около трех десятков иностранных граждан, т.н. советников. В их числе был как минимум одни ЦРУ-шник (это известно, он свою фамилию и принадлежность не скрывал). Когда новый глава попытался их оттуда выгнать, то разразился большой скандал, с сожжением документов и баррикадированием в здании ГКИ этих граждан. Потмо его сняли и граждане продолжали работу над приватизацией. Потмо в США ряд этих граждан осудять именно за грубые нарушения при подготовке и приватизации в России. Ну они там дадут возможность на этом подзаработать своим родственникам, друзьям, а так же неким гражданам России, которые потом станут очень обеспеченными людьми, некоторым политикам (нашим и зарубежным). Ну это если кратко, а ещё были залоговые аукционы. Это когда некие граждане брали у государства деньги, потом давали государству в долг, а им под залог давали акции крупнейших российских предприятий. никто эти акции у них потом не выкупал, реальная стоимость отличалась в десятки раз. Так мы и получили наших олигархов. Ходорковский один из них. Бывший комсомолец, доказал новым хозяевам свою преданность, решил войти в мировую элиту. А происходило это при Ельцине, и приподдержке тех людей, которые себя сейчас выдают за честных и порядочных и снова хотят власти.
- ель
- Контактная информация:
Вы меня не читаете? Или не понимаете, что я пишу?Акуна Матата писал(а):Я вам могу рассказать, как тогда грохнули образование. Как закрывали садики и передовали их кому угодно и бросали. как воспитатели ходили по квартирам уговаривая родителей отдать детей в их садик, что бы не закрыли. А родители не отдавали, потому что платить им за садик было нечем. Потому что на образование выделили копейки. Потому что государство платило за содержание только бюджетникам, а люди работали в непонятных фирмах. иногда без оформления. поэтому им нужно было оплачивать ещё и содержание. как родители покупали в садики буквально всё, от туалетной бумаги, до постельного белья и игрушек. А воспитатели по 3-4 месяца не видели копеечных зарплат.
Я понимаю, что мужчина в эмоциональном возбуждении ни чего не замечает, а требует только удовлетворение. Я постараюсь ответить Вам!
Повторяю, я тоже жила в эти времена. Даже больше, работала воспитателем в детском саду и растили 3 детей!
Я с Вами даже не спорю, было очень трудно! Но причём здесь правые (заметьте они демократы, а не либералы)? Вы же всё в одну кучу свалили. Я согласна, что социализм развалили они, но и при нём невозможно уже было жить.
А Ельцын, который развалил СССР был беспартийным?
Теперь ЕдРо ставит себе в заслуги, то что в стране хорошо, а что плохо сваливают на правых. А может, как раз всё наоборот. Не начни они тогда эти реформы, так и жили бы за железным занавесом и стояли бы в очередях!
А развал образования как раз расцвёл при ЕдРосах! Сколько они уже у власти? А сколько правили правые? Посчитайте, напишите, мне лень!

ЕдРосы нашли козла отпущения, вот и тренируются в злословии. А не правые бы, они сейчас все были бы коммунистами!
- ель
- Контактная информация:
Во написала, даже сама не ожидала! 

- ель
- Контактная информация:
А Вы думайте, сейчас этого нет?Акуна Матата писал(а):Ребят, я ведь не зря вас отправляю хотя бы подиагонали пробежать "как убивают Россию". просто очень тяжело общаться, когда люди незнают фактов. Каждый раз приходится объяснять с азов.