..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
да это бесплатный парковщик. он просто следит наверное чтоб машины где попало не бросали. как в больших городах.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Конечно, что как попало не ставили (как бывает в Тобольске) или чтоб тележки неупёрлиШпик писал(а):да это бесплатный парковщик. он просто следит наверное чтоб машины где попало не бросали. как в больших городах.
А нет ли у нас в Тобольске службы, что приехали, завели машинку, погрели, почистили?... 

.... и уехали без тебя. Есть... ночами работают...Юляша писал(а):А нет ли у нас в Тобольске службы, что приехали, завели машинку, погрели, почистили?...
ну если только свой аккумулятор притащат 

их там трое молодой и еще в годах мужчина и в портаках как вы его назвали следят куда ставят машиныШпик писал(а):да это бесплатный парковщик. он просто следит наверное чтоб машины где попало не бросали. как в больших городах.

не учите меня жить , а помогите материально .
ты их позави они притащат свой или так машину укататЮляша писал(а):ну если только свой аккумулятор притащат

Уууу... так она еще и без сигналки!Юляша писал(а):ну если только свой аккумулятор притащат
Ты говорила вроде "девятка" или "восьмерка"? А можно подробнее про машину...
цвет состояние пробег возрост и т.д и т.п.Перс писал(а):Уууу... так она еще и без сигналки!Юляша писал(а):ну если только свой аккумулятор притащат

Да-да....
Я не говорила..А тебе зачем?Перс писал(а):Уууу... так она еще и без сигналки!Юляша писал(а):ну если только свой аккумулятор притащат

Да так... мимо проходить буду - пыль смету...Юляша писал(а):А тебе зачем?
Дорого возьмешь наверно за услуги?;)Перс писал(а):Да так... мимо проходить буду - пыль смету...Юляша писал(а):А тебе зачем?
поможет с заводом и прогревом в чужом гороже ........ быстрый разбор на запчастиПерс писал(а):Да так... мимо проходить буду - пыль смету...Юляша писал(а):А тебе зачем?