..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Мишка... задуматься стоит... Я на этот форум ввел уже более десятка человек, кто с тобой вместе работал... И большая часть из них изначально на меня наезжала "Ты гонишь! Это не Михал Константиныч". И пришлось доказывать из принципа, что ты - это ты.... Задумайся....
Перенесу флуд по определенному ему месту.
Надо написать в соответствующие органы, может хоть теперь привлекут к ответственности виновных в развале народного хозяйства, некоторые ведь еще до сих пор живы, и совесть их по ночам не мучит
Вот значит почему отечественной техники не осталось на дорогах! Угробили вы ее, заставляя работать в такую погоду! А тот ГАЗ-51, что на парады выезжает, да парочка "Трумэнов" по деревням выживших, видимо, были в руках злостных тунеядцев и прогульщиков, которые саботировали выполнение пятилетки за три года, и отсиживавшихся в такую погоду по бытовкам, иначе бы и они почили в бозе. И приходится теперь нам, вместо езды на качественных советских "Москвичах" и "Запорожцах", передвигаться на некачественных произведениях буржуинских автопроизводителей, на всяких "Фокусах", "Паджерах" и "Хаммерах"kord-mk писал(а):Интересно, Вам бы продвинутым сегодня наши бы "социалистические" морозы -45-47 в 70-х прошлого века. Фокус бы точно не сфокусировался бы. А отечественная техника работала.

Надо написать в соответствующие органы, может хоть теперь привлекут к ответственности виновных в развале народного хозяйства, некоторые ведь еще до сих пор живы, и совесть их по ночам не мучит

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Интересно кто это "вы"?Борисыч писал(а):Вот значит почему отечественной техники не осталось на дорогах! Угробили вы ее, заставляя работать в такую погоду!
А ты на какой технике пенсию заработал?Шалун писал(а): Не плакать!!! Пенсию скоро прибавят и все будет прекрасно:)

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
МОЛОДЦЫ ПАЦАЕНЫПерс писал(а):Ну теперь, Мишка, честный ответ за тобой....
p/s/ кстати, народ, заметили... впервые с Мишкой флудим во Флудилке

не учите меня жить , а помогите материально .
да-да-да... особенно тех, кто по снабжению работал...Борисыч писал(а):Надо написать в соответствующие органы, может хоть теперь привлекут к ответственности виновных в развале народного хозяйства, некоторые ведь еще до сих пор живы, и совесть их по ночам не мучит
всем доброго утра и хорошего дня 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
День то может и хороший, но уж очень холодный.pashaVD писал(а):всем доброго утра и хорошего дня
Кто уже на улице был, стоит выходить?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Конечно по-честному, Павел Викторович! Сайт называется http://www.ubiytsa.ru" onclick="window.open(this.href);return false; «Их розыскивают…», где белым по черному (там действительно фон черный, а буквы белые) содержится информация о розыске Тр…..ва Павла В…..ча со всеми личными реквизитами, который совершил побег в 2005 году из Тобольского психоневрологического диспансера. Когда почти год назад я это прочитал, то тоже не сразу поверил, и не вытаскивал эту информацию, т.к. не был уверен, что это не липа. Однако в результате общения на форуме все постепенно выстраивалось в логическую цепочку: героические сражения с ОМОНОМ, потом размещение статей в интернете по-поводу произвола Тобольской милиции, про наркотики и травку и пр. Да и сам стиль общения с форумчанами. По-моему нет ни одного, кого бы ты не оскорбил. И, потом, я уже писал тебе в личку, что почему-то создатели сайта из 100 с лишним миллионов населения страны указывают именно на вышеуказанного господина.Перс писал(а):Ну теперь, Мишка, честный ответ за тобой....
p/s/ кстати, народ, заметили... впервые с Мишкой флудим во Флудилке
С октября прошлого года, в связи с истечением срока оплаты сайт http://www.ubiytsa.ru" onclick="window.open(this.href);return false; не доступен в прямом просмотре, но авторы сайта сейчас обновляют его на narod.ru. Так что подождем.
Что касается «все сохранено». Да, с некоторых пор, когда начались угрозы в мой адрес, я предпочел сохранять информацию, так на всякий случай.
Жаль, конечно, что всё это приходится выкладывать в твой день рождения, но сам попросил.
вы бы это завязывали с прямыми угрозами и откровенным поливанием грязью. это уже переход на личности
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А вот это ты соврал... там было просто написано "побег из психушки", про какую-то конкретную речь не шла...kord-mk писал(а):...из Тобольского психоневрологического диспансера.
Ну продолжай, Мишаня, мысль то... Ты, значит исполеннный героическим чувством долга пошел же инфу получать у компетентных лиц или как?
*взял попкорн и устроился по удобнее 

Так вот почему жаловаться бесполезно
А, ну и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАША! 

спасибо!Юляша писал(а): С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАША!

продолжение смотрите после 22.00pashaVD писал(а):*взял попкорн и устроился по удобнее

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):