Не видел, в Тюмени знакомый брал, если нужно могу спросить где именно.Дамирыч писал(а):У нас в городе продают мини чопперы?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если не сложно...BinG писал(а):в Тюмени знакомый брал, если нужно могу спросить где именно.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
союзы берут меньше и у них цена др .чем больше партия тем больще скидка ,я уже это испыиала ,мне проще брать в магазинах чем заказывать у производителя так как я бере малоkord-mk писал(а):Это не рынок, это жадность. Товар наверняка заводом отпускается по оптовой цене, транспорт тоже по-моему заводской развозит централизовано. Я просто единичный пример привел, с местным товаром.инигма писал(а):рынок... кто как и на каком уровне договаримается.

не учите меня жить , а помогите материально .
Так, для общего развития
http://analytics.sarbc.ru/2009/05/27/90980.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://analytics.sarbc.ru/2009/05/27/90980.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Перс писал(а): чтоб признаться убийстве Кеннеди.... Вот Мишка молодец, и это накопал! В инете этого нет....
Не присваивай чужие подвиги.
Сегодня смотрела передачу на 5 канале "Момент истины". Так вот там сказали, что Советский союз платил Кеннеди для того, что бы он боролся в США с нефтяной мафией. СССР это было выгодно. За это его и убили.
Так что либо ты нефтяным американским мафиозником был, либо не гражданином СССР, либо не ты, так как тебя вообще не было.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть....ель писал(а):либо не ты, так как тебя вообще не было.
- Дамирыч
- Контактная информация:
На открытие ралли кто нибудь идет?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Видимо, все туда уже ушли. Ну я тоже выдвигаюсь. Буду с камерой) 

Почему я узнал только сейчас? Х_х Я бы с удовольствием сходил.Дамирыч писал(а):На открытие ралли кто нибудь идет?
- ель
- Контактная информация:
Перенесу сюда.
Я тоже не люблю не званных гостей. Сейчас позвонить, раз плюнуть.Юляша писал(а):Я вот не пускаю...Даже звонка нет...Только по предварительному сговоруhika писал(а):не я так не думаю
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Блин, я же хотел сходить, да забыл...Дамирыч писал(а):Видимо, все туда уже ушли. Ну я тоже выдвигаюсь. Буду с камерой)
Я отрубила звонок, т.к. обязательно кто-нибудь звонил и Лизоньку будил, и оказывались это только чужие, т.к. свои всегда звонят предварительно 

- Дамирыч
- Контактная информация:
Завтра буду гонки еще.Шалун писал(а):Блин, я же хотел сходить, да забыл...
Вот видео авто, которые будут участвовать. На качество съемки и рекламу не обращай внимания.
>>ТЫК<<
Тачки классно выглядят!
Вау, красивые машинки:)Дамирыч писал(а):Завтра буду гонки еще.Шалун писал(а):Блин, я же хотел сходить, да забыл...
Вот видео авто, которые будут участвовать. На качество съемки и рекламу не обращай внимания.
>>ТЫК<<
спасибо за видео:)