..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Hika меня встретила, полет нормальный 

И почем такса до города?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ужасть!!! Так веснушки то всё таки она? Или она просто начала ещё и таксовать? Есть ещё один вопрос, но не задам.pashaVD писал(а):Hika меня встретила, полет нормальный

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Бери выше.... общепит на колесах!ель писал(а):Или она просто начала ещё и таксовать?
- ель
- Контактная информация:
Он чё то не похвастал тем, что она его ещё и кофе с круассанами прямо в машине напоила. Не понравился, наверно, или облился!Перс писал(а):Бери выше.... общепит на колесах!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну это не страшно... Считай, душ после поезда... дополнительный сервис!ель писал(а):...или облился!
бесплатно)Перс писал(а):И почем такса до города?
спрашивай)ель писал(а):Ужасть!!! Так веснушки то всё таки она? Или она просто начала ещё и таксовать? Есть ещё один вопрос, но не задам.pashaVD писал(а):Hika меня встретила, полет нормальныйДумаю, всё равно не ответишь.
- ель
- Контактная информация:
Дорого, наверно, такой сервис стоит. Может раскулачивать уже пора?
- ель
- Контактная информация:
А как рассчитался?pashaVD писал(а): бесплатно)......
спрашивай)
Меч в Ектб не забыл?
сказал спасибо)ель писал(а):А как рассчитался?pashaVD писал(а): бесплатно)......
спрашивай)
Меч в Ектб не забыл?
меч взял

Это ты, наивный, просто чего-то еще не знаешь...pashaVD писал(а):бесплатно)
- ель
- Контактная информация:
И hika это может подтвердить? Или опять врёшь?pashaVD писал(а): меч взял
Да у нее по-любому лицензии на извоз нет. А таксеры привокзальные наверняка уже ее Калину ищут. Вот... а потом удивляются люди, куда колеса с машин ночью пропадают.ель писал(а):Дорого, наверно, такой сервис стоит. Может раскулачивать уже пора?
- ель
- Контактная информация:
Перс писал(а):Да у нее по-любому лицензии на извоз нет. А таксеры привокзальные наверняка уже ее Калину ищут. Вот... а потом удивляются люди, куда колеса с машин ночью пропадают.

Ну почему... Под шумок можно Калину ночью разуть... есть на кого стрелы перевести.ель писал(а):Опять облом холявы!