hika тут не при чем)ель писал(а):И hika это может подтвердить? Или опять врёшь?pashaVD писал(а): меч взял
кстати где посмотреть какие фильмы в рио идут)
hika тут не при чем)ель писал(а):И hika это может подтвердить? Или опять врёшь?pashaVD писал(а): меч взял
А продавать ты пойдёшь?Перс писал(а):Ну почему... Под шумок можно Калину ночью разуть... есть на кого стрелы перевести.ель писал(а):Опять облом холявы!
Ты какая-то устаревшая модель гомо сапиенс...ель писал(а):А продавать ты пойдёшь?
нет еще не таксую но сегодня токая мысль меня посетила так как в 5-20 я была под горой в районе старых спортоваров знакомую заброла и увезла на поезд ,а там попутно прихватила Пашу обратно если всех интересует везла бесплатно и еще муж в курсе что я сегодня утром возила знакомыз на вокзал и с вокзала тожеель писал(а):Ужасть!!! Так веснушки то всё таки она? Или она просто начала ещё и таксовать? Есть ещё один вопрос, но не задам.pashaVD писал(а):Hika меня встретила, полет нормальныйДумаю, всё равно не ответишь.
А чего это на мой то? Она же и приедет, а у неё поди диски лаком помечены.Перс писал(а):Ты какая-то устаревшая модель гомо сапиенс...ель писал(а):А продавать ты пойдёшь?Кто ж сейчас ходит и продает... Объяву дадим на твой адрес, покупатели сами придут.
А муж вкурсе, что твоя Калина после 6-ти утра полчаса зачем то в районе Чукманки стояла?hika писал(а):и еще муж в курсе что я сегодня утром возила знакомыз на вокзал и с вокзала тоже
А ты хочешь тока отделаться тем, что на шухере будешь стоять во время съема? Ацетон в руки, лак ототрешь...ель писал(а):А чего это на мой то?
http://trk-rio.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;pashaVD писал(а):hika тут не при чем)ель писал(а):И hika это может подтвердить? Или опять врёшь?pashaVD писал(а): меч взял
кстати где посмотреть какие фильмы в рио идут)
А веснусчатую куда дели?hika писал(а):а там попутно прихватила Пашу
Охрана в лице закавказской народности?hika писал(а):...и чебуреки
Бритвой по горлу и в колодец...ель писал(а):А веснусчатую куда дели?
там меня небыло в это время мене делали маникюр и педекюр дома ,есть свидетель сам муж по скайпу разговаривала с кухниПерс писал(а):А муж вкурсе, что твоя Калина после 6-ти утра полчаса зачем то в районе Чукманки стояла?hika писал(а):и еще муж в курсе что я сегодня утром возила знакомыз на вокзал и с вокзала тоже
Нет, по телефону её отвлекать буду! На шухере холодно стоять.Перс писал(а):А ты хочешь тока отделаться тем, что на шухере будешь стоять во время съема? .
нет чебурек это такой пирожок плоскии полукркг с мяснной начинкой вкуснный свежии ням ням нямПерс писал(а):Охрана в лице закавказской народности?hika писал(а):...и чебуреки
Ужас, они теперь повязаны...... кровью!Перс писал(а):Бритвой по горлу и в колодец...ель писал(а):А веснусчатую куда дели?