Там все очень недорого...Пообедали вдвоем, отдали тыщу с чем-то...Но рыбные блюда не заказывали, а они чуть дороже мясных...И вечером наверно за музыку берут...pashaVD писал(а):Такс граждане.
рядом с кремлем который ресторан, деревянный..
кто там был?
озвучьте средний бюджет на вечер, только еда , без напитков...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Это в тюряге, который проходил, где дубаки ноги и другие части тела з/кам ломали? Так-то кинуха. А настоящий футбол вчера на Петровском был - то ли коньячок пить, то ли валидол.Аня писал(а):Я тоже вчера смотрела какой-то футбол Зен и Бен
![]()
![]()
ну вот хочу в субботу туда сходить.Olesiada писал(а): Юляша там была .. мне номер телефона этого ресторана дала ... сказала что там круто ...
ну это обед.Юляша писал(а): Там все очень недорого...Пообедали вдвоем, отдали тыщу с чем-то...Но рыбные блюда не заказывали, а они чуть дороже мясных...И вечером наверно за музыку берут...
ужин я думаю будет порядка 3-4к без напитков.
Ну расскажешь потом...Но вдвоем на 4 рубля там не скушать, лопнете 

Опиши интерьер какой?
тематика какая?
официанты как одеты?
какие особенности?
наверняка есть какая то своя "фишка" у это ресторана.
тематика какая?
официанты как одеты?
какие особенности?
А я ж уже писала тут где-то...pashaVD писал(а):Опиши интерьер какой?
тематика какая?
официанты как одеты?
какие особенности?

Да нет, я настоящий и смотрела так то. Мордобой не люблю знаете лиМатвей писал(а):Это в тюряге, который проходил, где дубаки ноги и другие части тела з/кам ломали? Так-то кинуха. А настоящий футбол вчера на Петровском был - то ли коньячок пить, то ли валидол.Аня писал(а):Я тоже вчера смотрела какой-то футбол Зен и Бен
![]()
![]()
угу нашел, псиб.Юляша писал(а): А я ж уже писала тут где-то...Поищи "Ладейный"
официанты одеты в национальные костюмы?Юляша писал(а): Все деревянное: здание, столы и стулья. Все резное, красивое. Потолки высокие и воздух из-за этого такой свежий, легко в общем там дышится. На стенах на полочках гжель и люстры гжель очень красивые. Очень большой зал. При входе герб Тобольска с чучелами соболей. Посуда глиняная вся практически. Хлеб подают прикрытым льняными салфетками с ручной вышивкой. Так же есть телеки плазменные. В центре зала подиум для музыкантов, вечерами живой звук. Конечно, не без недостатков в обслуживании, но впечатления на первый раз от посещения не испортило.
какие недостатки?
что кушали и можете порекомендовать?
гардероб?
как близко расположены столики?
курят или нет?
есть ли не курящие залы?
п.с. надеюсь там не танцуют гопака и не играет шансон

Паша, тебе ж потом идти неинтересно будетpashaVD писал(а):официанты одеты в национальные костюмы?Юляша писал(а): Все деревянное: здание, столы и стулья. Все резное, красивое. Потолки высокие и воздух из-за этого такой свежий, легко в общем там дышится. На стенах на полочках гжель и люстры гжель очень красивые. Очень большой зал. При входе герб Тобольска с чучелами соболей. Посуда глиняная вся практически. Хлеб подают прикрытым льняными салфетками с ручной вышивкой. Так же есть телеки плазменные. В центре зала подиум для музыкантов, вечерами живой звук. Конечно, не без недостатков в обслуживании, но впечатления на первый раз от посещения не испортило.
какие недостатки?
что кушали и можете порекомендовать?
гардероб?
как близко расположены столики?
курят или нет?
есть ли не курящие залы?
п.с. надеюсь там не танцуют гопака и не играет шансон

нахрен близко столики, а если я об интимном с человеком хочу поговорить, не хочу что бы все соседние столики принимали участие в обсуждение)Юляша писал(а): Паша, тебе ж потом идти неинтересно будетА если близко столики-не пойдешь? (щас в личку напишу)
Сказать точнее - в букмекерской конторе...pashaVD писал(а):на каком тотализаторе ставишь?
В разных... согласно двух условий: 1. где меня еще не "забанили". 2. Где текущие кэфы выше.
А я говорил, что мне подарили Лото?
теперь к колонизаторам, мафии, покеру у нас добавится и Лото
надеюсь в эти выходные попробуем поиграть!
п.с. да , на деньги)
теперь к колонизаторам, мафии, покеру у нас добавится и Лото

надеюсь в эти выходные попробуем поиграть!
п.с. да , на деньги)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Паша, колись, чего это ты повадился каждую неделю в Тобольск?pashaVD писал(а):ну вот хочу в субботу туда сходить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
и в правду, что это со мной!ель писал(а):Паша, колись, чего это ты повадился каждую неделю в Тобольск?