А сам то тоже не знаешь ответа? Или потом сравнишь?Lucifer87 писал(а):да кстате, мне тоже интересно почему Lucifer87 "язва" такая?![]()
![]()
Комментарии к теме "Интервью"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментарии к теме "Интервью"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Напишите лучше там, и мне в личку, я объединю сообщения, чем в другой теме задавать вопросы.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
2Сабрина, хотел бы Вас пригласить в тему "Интервью", вы не против?
а в наше время в кино приглашали!Smetchik писал(а):2Сабрина, хотел бы Вас пригласить в тему "Интервью", вы не против?
p.s. ну не смог удержаться...
Я с удовольствием, только не пойму, что здесь обсуждаютSmetchik писал(а):2Сабрина, хотел бы Вас пригласить в тему "Интервью", вы не против?

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
есть тема называется Интервью, правила описаны в первом сообщении, я предлагаю Вам стать участником данной темы, все желающие зададут Вам интересующие их вопросы, по истечении отведенного времени вы на них ответите, затем если интерес останется мы обсудим Ваши ответы в этой теме.Сабрина писал(а): Я с удовольствием, только не пойму, что здесь обсуждают
А, я то есть новая жертва
Ну начинайте, буду рада 

Вопросы то куда писать???Smetchik писал(а):правила описаны в первом сообщении...
- ель
- Контактная информация:
В тему "Интервью"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Перс писал(а):Вопросы то куда писать???
Smetchik писал(а):есть тема называется Интервью, правила описаны в первом сообщении,.......
- ель
- Контактная информация:
Smetchik, так уже начинай, задавай!
А то пригласил девушку и томишь!

Там по самой теме абсолютно непонятно, куда писались вопросы, они же удалены. Могли и из лички быть.
Ладно, пойду пофантазирую, чем девчонку посмущать...
- Anabol-2012
Ага, солидарен с тобой, откуда брались вопросы непонятноПерс писал(а):Там по самой теме абсолютно непонятно, куда писались вопросы, они же удалены. Могли и из лички быть.
Быть злым - не модно
ель писал(а):Smetchik, так уже начинай, задавай!А то пригласил девушку и томишь!

А отвечать надо 24-ого, я правильно поняла? Или постепенно, по мере поступления