Она в пятилитровках давно уже выпускается. На Чехова, это вроде как юридический адрес только. А пятилитровки по ж/д на север в основном шли....Шалун писал(а):Какая-то новая вода, вчитался в этикетку.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Серьезно что ли она уже давно выпускается? Незамечал....На Чехова и юр. адрес и адрес производства.Перс писал(а):Она в пятилитровках давно уже выпускается. На Чехова, это вроде как юридический адрес только. А пятилитровки по ж/д на север в основном шли....Шалун писал(а):Какая-то новая вода, вчитался в этикетку.
Да, правильно, хоронили 25 мая, а умер 22 мая. Память подводит...Перс писал(а):Несколько фоток заслали с похорон, датированы 25.05.10.
Ну вот тебе и ответ, почему у тебя из крана напор низкий!Шалун писал(а):На Чехова и юр. адрес и адрес производства.
Это значит, что на оборудование и развитие кредит в Сбербанке брали, и до сих пор не рассчиталисьШалун писал(а):при финансовой поддержке тобольского отделения Сбербанка России

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Душ Шарко-Вещь!!!

температура, кашель, болит голова, сопли...
на работу не пошел...
постоянно бросает из жара в холод...

на работу не пошел...
постоянно бросает из жара в холод...

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это климакс!pashaVD писал(а): постоянно бросает из жара в холод...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да определенно....ель писал(а):Это климакс!
капец, я тут подыхаю, стакан воды не кому подать, а они все глумятся
- ель
- Контактная информация:
Так ты симптомы сказал, мы по ним диагноз ставим. Теперь иди в аптеку и от этой болезни лекарство купи.pashaVD писал(а):капец, я тут подыхаю, стакан воды не кому подать, а они все глумятся
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А ты как Пацюк, заставь стакан с водой, чтоб он сам тебе подался...
- ель
- Контактная информация:
Мы же не можем всё бросить и приехать тебя полечить, так хоть настроение поднимем.
ель писал(а):Это климакс!
Процесс покупки засними и на Ютуб выложи....ель писал(а):Теперь иди в аптеку и от этой болезни лекарство купи.
Кстати... черкни там на бумажке, оставь, чтоб отходную в Тобольске заказывали... а то будет в лом далеко ехать...pashaVD писал(а):...я тут подыхаю...