..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
да я такая, я могу! 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ребята! Оказывается мы в Тюменской области не плохо зарабатываем! http://www.tumstat.gks.ru/bibl/%D0%97%D ... %D0%B0.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Контактная информация:
В статистике!На бумажке!Garipov72 писал(а):интересно, это где такие зарплаты?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Остается догадываться сколько верхний порог, если нижний примерно на прожиточном уровне 

- ель
- Контактная информация:
Нее! Я не вышла, я в себе! Просто как Береника будет отделять нашу болтовню от наших вопросов? А зарасли мои мыши погрызли!ёта както на всех весна чтоли действует? Ель совсем из себя вышла. гдето среди зарослей затерялась Аууууу

- ель
- Контактная информация:
Уточнять будем, каких?ель среди других деревьев затерялась.

девушка с форума ты специально слова коверкаешь? я думал у меня три класса образования...
Вчера вечером ездила на машине сын меня сопроваждал на своей и как нестрано столько ДПС было на дорогах чего это они а дороги все растаили и у нас получается одни ямы вот проверка для подвесок 

не учите меня жить , а помогите материально .
Есть и на русском и на татарском ( рядом с кристалом), и на украинском ( подальше от кристала).Шалун писал(а):может и я видел на татарском, хотя нет, там точняк было на украинском, хотя кто его знает, я ни тот, ни другой язык не знаю)))Береника писал(а):Я еще на татарском видела.Шалун писал(а):а мне интересно для чего тюменский кардиоцентр разместил свою рекламу на щите у перекрестка около славянской, да еще причем как я понял она на украинском языке, у нас украинцев-то максимум 3 % населения...
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
сегодня гуляли в кремле открытый был внутрений дворик там так красиво и ещё между тюремным замком и архивом поставили туалет с виду приличный но возле кита лужа не пройти

на фото не очень видно но реальнл там лужа глубокая

на фото не очень видно но реальнл там лужа глубокая
Renault-Nissan планирует предоставить АвтоВАЗу платформы Logan и Nissan для разработки на их базе новых моделей, а также использовать платформу Лады Калины в собственном производстве, сообщил вчера на встрече с Владимиром Путиным глава альянса Карлос Гон. Он уверен, что кризис уже закончился и пришло время наращивать объемы производства.
Премьер-министр отметил, что Renault-Nissan вложил в развитие АвтоВАЗа более 2 млрд. долларов и российское правительство приветствует увеличение доли альянса в капитале тольяттинского автозавода. В настоящее время западному концерну принадлежит 25% плюс одна акция отечественного автогиганта. В октябре стало известно о том, что полным ходом идут переговоры с инвестиционной компанией Тройка Диалог о покупке еще 25% акций. И вчера, после беседы с Путиным с глазу на глаз, г-н Гон сообщил журналистам, что премьер-министр согласился на увеличение доли альянса в капитале АвтоВАЗа до 50%.
Конкретная дата заключения сделки пока не оглашается. Возможно, ситуация прояснится после встреч Карлоса Гона с другими акционерами автозавода.
Премьер-министр отметил, что Renault-Nissan вложил в развитие АвтоВАЗа более 2 млрд. долларов и российское правительство приветствует увеличение доли альянса в капитале тольяттинского автозавода. В настоящее время западному концерну принадлежит 25% плюс одна акция отечественного автогиганта. В октябре стало известно о том, что полным ходом идут переговоры с инвестиционной компанией Тройка Диалог о покупке еще 25% акций. И вчера, после беседы с Путиным с глазу на глаз, г-н Гон сообщил журналистам, что премьер-министр согласился на увеличение доли альянса в капитале АвтоВАЗа до 50%.
Конкретная дата заключения сделки пока не оглашается. Возможно, ситуация прояснится после встреч Карлоса Гона с другими акционерами автозавода.
На Петербургском канале очень метко сказали: у нас асфальт сходит вместе со снегом. Актуально для Тобольска - ремонт Комсомольского проспекта.hika писал(а):Вчера вечером ездила на машине сын меня сопроваждал на своей и как нестрано столько ДПС было на дорогах чего это они а дороги все растаили и у нас получается одни ямы вот проверка для подвесок
мне кажется у нас по всему городу такая история, они специально что ли делают такой асфальт что без работы не остаться,т.к. летом все опять надо будет переделывать...kord-mk писал(а):hika писал(а):у нас асфальт сходит вместе со снегом. Актуально для Тобольска - ремонт Комсомольского проспекта.
вот я себе с утра настроение испортила мы тут решаем как нам кажется глобальные вопросы а чиновники в Москве решают свои личные проблемы чуть чуть по дороже наших на N- сумму в свой карман
Президент Банка Москвы Андрей Бородин в интервью телеканалу РЕН заявил, что считает справедливой оценку своего пакета акций банка - 20% - в 1,5 миллиарда долларов. По сведениям РИА Новости, интервью было записано до того, как стало известно о продаже Бородиным и его советником Львом Алалуевым их пакета в 20,3% акций пятого по величине российского банка. РИА Новости 09.04.11 12:27
Дмитрий Медведев уволил своего спецпредставителя по международному энергетическому сотрудничеству Игоря Юсуфова за тайную сделку с "Банком Москвы". Вместо того, чтобы провести переговоры в интересах государства, чиновник приобрел акции для своего сына, пишет газета "Твой день". NEWSru.com 09.04.11 09:34
На внеочередном собрании акционеров, которое состоится 21 апреля, у Банка Москвы появится новый президент. Хотя собрание акционеров состоится только через две недели, ВТБ уже разослал бюллетени для голосования. Московский комсомолец 08.04.11 20:39
Президент Банка Москвы Андрей Бородин в интервью телеканалу РЕН заявил, что считает справедливой оценку своего пакета акций банка - 20% - в 1,5 миллиарда долларов. По сведениям РИА Новости, интервью было записано до того, как стало известно о продаже Бородиным и его советником Львом Алалуевым их пакета в 20,3% акций пятого по величине российского банка. РИА Новости 09.04.11 12:27
Дмитрий Медведев уволил своего спецпредставителя по международному энергетическому сотрудничеству Игоря Юсуфова за тайную сделку с "Банком Москвы". Вместо того, чтобы провести переговоры в интересах государства, чиновник приобрел акции для своего сына, пишет газета "Твой день". NEWSru.com 09.04.11 09:34
На внеочередном собрании акционеров, которое состоится 21 апреля, у Банка Москвы появится новый президент. Хотя собрание акционеров состоится только через две недели, ВТБ уже разослал бюллетени для голосования. Московский комсомолец 08.04.11 20:39