Да, и причем все так же офигенноПерс писал(а):Полковнику до сих пор никто не пишет?

Да, и причем все так же офигенноПерс писал(а):Полковнику до сих пор никто не пишет?
газовую контору и кто там работает от васель писал(а):Сегодня были в газовой конторе на Чехова. Там при входе охранник за столом сидит. Мы зашли, он начал вставать из-за стола. Я думала, он ни когда не кончится, метра 2.
Поговорил с нами, отправил в кабинет, уселся обратно, чтобы что то записать в журнале, сложившись пополам.
Интересно, что он там охраняет?
Он стол охраняет, чтобы ушлые людишки его не уперли:)hika писал(а):газовую контору и кто там работает от васель писал(а):Сегодня были в газовой конторе на Чехова. Там при входе охранник за столом сидит. Мы зашли, он начал вставать из-за стола. Я думала, он ни когда не кончится, метра 2.
Поговорил с нами, отправил в кабинет, уселся обратно, чтобы что то записать в журнале, сложившись пополам.
Интересно, что он там охраняет?
Там написано, что Сердючка сам к нему пьяный полез. Странно, что Сухачев его побить не побрезговалель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто
Я не о том кто первый, я о том, что депутат всё таки должен блюсти себя и не попадать в такие истории. А Сердючка не наш депутат и мне наплевать, на него.ru писал(а):Там написано, что Сердючка сам к нему пьяный полез. Странно, что Сухачев его побить не побрезговалель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто
Насколько я понял, это чисто в рекламных целях делается. Вот еще нарыл новость, где он с Джигурдой подрался:ель писал(а):Я не о том кто первый, я о том, что депутат всё таки должен блюсти себя и не попадать в такие истории. А Сердючка не наш депутат и мне наплевать, на него.
Особенно, чисто "по-нашенски"ель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе.
«Пойдем выйдем!»
А причем тут наши депутаты нашей гордумы вообще??? Учитывая, что Сухачев то посредственное отношение к городу имеет...ель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто.
Перс писал(а):Учитывая, что Сухачев то посредственное отношение к городу имеет...
p.s. чет я ничего не понимаю... рязъясните тугоумным...