..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

BinG

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение BinG » 28 фев 2012 09:46

Перс писал(а):Полковнику до сих пор никто не пишет?
Да, и причем все так же офигенно :) http://vk.com/videos110956117?section=s ... _162020615" onclick="window.open(this.href);return false;" (Внимание! Берегите уши) :D http://vk.com/video25923515_162156449?section=search" onclick="window.open(this.href);return false;"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 фев 2012 11:54

Сегодня были в газовой конторе на Чехова. Там при входе охранник за столом сидит. Мы зашли, он начал вставать из-за стола. Я думала, он ни когда не кончится, метра 2.
Поговорил с нами, отправил в кабинет, уселся обратно, чтобы что то записать в журнале, сложившись пополам.
Интересно, что он там охраняет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 28 фев 2012 18:49

ель писал(а):Сегодня были в газовой конторе на Чехова. Там при входе охранник за столом сидит. Мы зашли, он начал вставать из-за стола. Я думала, он ни когда не кончится, метра 2.
Поговорил с нами, отправил в кабинет, уселся обратно, чтобы что то записать в журнале, сложившись пополам.
газовую контору и кто там работает от вас :D
не учите меня жить , а помогите материально .

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 28 фев 2012 21:31

hika писал(а):
ель писал(а):Сегодня были в газовой конторе на Чехова. Там при входе охранник за столом сидит. Мы зашли, он начал вставать из-за стола. Я думала, он ни когда не кончится, метра 2.
газовую контору и кто там работает от вас :D
Он стол охраняет, чтобы ушлые людишки его не уперли:)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 фев 2012 22:09

Из будущей ориентировки "... Злостный похититель столов в подгорной части города...".

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 29 фев 2012 16:15

В субботу на ДР еду на базу отдыха!
фотоотчет будет)
8)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 13:04

Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто. :D http://kp.ru/daily/25790.5/2772571/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще то, ужас! Шоумен на шоумене и шоуменом погоняют.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 01 мар 2012 13:12

ель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто
Там написано, что Сердючка сам к нему пьяный полез. Странно, что Сухачев его побить не побрезговал :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 13:15

ru писал(а):
ель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто
Там написано, что Сердючка сам к нему пьяный полез. Странно, что Сухачев его побить не побрезговал :lol:
Я не о том кто первый, я о том, что депутат всё таки должен блюсти себя и не попадать в такие истории. А Сердючка не наш депутат и мне наплевать, на него.

ru
забанен

Сообщение ru » 01 мар 2012 13:34

ель писал(а):Я не о том кто первый, я о том, что депутат всё таки должен блюсти себя и не попадать в такие истории. А Сердючка не наш депутат и мне наплевать, на него.
Насколько я понял, это чисто в рекламных целях делается. Вот еще нарыл новость, где он с Джигурдой подрался:
http://www.russhanson.org/pressa/dzhigu ... nsona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если честно, то пока не прочитал вашу ссылку, то даже не знал, что есть такой знаменитый певец, как Сергей Сухачев, который еще и является депутатом Тобольской думы :lol:

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 01 мар 2012 14:10

ель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе.
Особенно, чисто "по-нашенски"
«Пойдем выйдем!»
:lol:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 мар 2012 16:46

самое интересное, что как депутат он никакой.
не далее как сейчас увидал в газете "содействие" статью про этого гражданина. был очень удивлен, что, оказывается, благодаря ему в микрорайоне менделеево столько всего сделано. ну, во-первых, сделанного там нет ничего, а во-вторых, все что сделано - сделано без его участия. данный человек присваивает чужие заслуги. в частности заслуги В.П. Неймышева и В.Я. Майера (областного депутата). не припомню, чтоб сухачев вообще появлялся в поселке после выборов. проводил ли он прием граждан по личным вопросам? тоже не припомню. и заслуга того, что поликлиника осталась в микрорайоне, передали ее городу, Зубовой Я.С. благодаря ей переговоры с РЖД закончились в положительную сторону для микрорайона.
по всей вероятности данный гражданин относит себя к блатному миру, раз такие песни поет. "знаменитый шансонье" :lol: король хлебобулочных изделий
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 мар 2012 16:54

ель писал(а):Вот такие у нас депутаты в гор думе. Они не только шансон петь умеют, но и Верке Сердючке "табло начистить" запросто.
А причем тут наши депутаты нашей гордумы вообще??? Учитывая, что Сухачев то посредственное отношение к городу имеет...

p.s. чет я ничего не понимаю... рязъясните тугоумным...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 мар 2012 17:05

Захожу на сайт думы и реально вижу эту морду. Он вообще каким макаром там оказался? Коммерс средней руки (как и певец, кстати), я думал рн навсегда и давно уже отсюда свалил... А тут нате вам...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 17:07

Перс писал(а):Учитывая, что Сухачев то посредственное отношение к городу имеет...
p.s. чет я ничего не понимаю... рязъясните тугоумным...

Ответить