..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ты есмь тормозъ! 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да ты мне уже столько раз это сказал, что я уже даже не просто торможу, а даже с места не двигаюсь.Перс писал(а):Ты есмь тормозъ!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Как пить дать-за обувью в Юничел 

там короче как получилось. был алехин депутатом по мендлеево. от него не было толку. и тут выборы в городскую думу. откуда не возьмись появился некий сухачев. по краснословию конечно ему далеко даже до уборщицы работающей у меня. он такую чушь нес. но выбор у народа был не велик, понадеялись на нового кандидата. он бегал перед выборами, себя агитировал. делал листовки, в которых указывал имена значимых людей менделеево. в итоге с листовками чуть не попал, их изъяли. короче выбирали 1 из 1. потому что алехин вообще молчал.Перс писал(а):Захожу на сайт думы и реально вижу эту морду. Он вообще каким макаром там оказался? Коммерс средней руки (как и певец, кстати), я думал рн навсегда и давно уже отсюда свалил... А тут нате вам...
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
С этого места можно поподробнее...Шпик писал(а):делал листовки, в которых указывал имена значимых людей менделеево
имена конкретных людей называть не стану. но смысл такой. пришел он к людям, типа взять интервью. поговорил с ними. а через пару дней поползли в почтовые ящики листовки, в которых те самые люди якобы хвалят этого гражданина. хотя на самом деле никто его и не хвалил, потому как его никто и не знал. а этим людям по должности нельзя участвовать в агитациях. партия едро велела изъять листовки. у людей конечно же были небольшие проблемы. кто бы знал, не стали бы общаться с ним
Новости науки: в коллайдере все пучком
- Дамирыч
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4 ... AAAAAAAAAw" onclick="window.open(this.href);return false;

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
ужас конечно. надо ж такое придумать
Вот как голову ни ломаю, а значимых (я так понимаю из официоза какие-то) людей на поселке представить не могу.... а ты именами делиться не хочешь... Тем более, к кому можно за интервью прийти...Шпик писал(а):пришел он к людям, типа взять интервью. поговорил с ними.
Завтра среди рядовых граждан краткий социологический опрос на эту тему проведу...
- ель
- Контактная информация:
Блин, электричество отключили, сижу в темноте.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Так день на улице, светло ведь
- ель
- Контактная информация:
А я то думаю, почему так хорошо всё видно?Аня писал(а):Так день на улице, светло ведь

-
- Контактная информация:
Опять простудишься .. а мне волнуйся как ты там ...pashaVD писал(а):В субботу на ДР еду на базу отдыха!
фотоотчет будет)
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"