Смешно, да?
Re: Смешно, да?
классно когда люди выражают свои чувство, но хренова когда мозгов хватает на то, что бы испоганить стену 

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А еще хреновей, когда мозгов вообще, ни на что не хватает ...pashaVD писал(а): хренова когда мозгов хватает на то, что бы испоганить стену
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
это что за амёбы такие ?Olesiada писал(а):А еще хреновей, когда мозгов вообще, ни на что не хватает ...pashaVD писал(а): хренова когда мозгов хватает на то, что бы испоганить стену

Наверное, торопился "Ромео" чтоб не уличили в порче здания, а может чтобы дважды не поганить стену попытался текстом совместить совместимое...
-
- Контактная информация:
Воот Матвей, а Пашка то в порыве гнева даже и не заметил ошибку ...Матвей писал(а):Наверное, торопился "Ромео" чтоб не уличили в порче здания, а может чтобы дважды не поганить стену попытался текстом совместить совместимое...
наличие ошибки в стеномарании не как не повлияло на мою точку зрения.Olesiada писал(а): Воот Матвей, а Пашка то в порыве гнева даже и не заметил ошибку ...
- ель
- Контактная информация:
pashaVD, а мне вот даже интересно, как он её теблил. А тебе нет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
нет.ель писал(а):pashaVD, а мне вот даже интересно, как он её теблил. А тебе нет?
Да ты вуайерист!ель писал(а):а мне вот даже интересно, как он её теблил.
- ель
- Контактная информация:
Я совсем не это слово.Перс писал(а):Да ты вуайерист!ель писал(а):а мне вот даже интересно, как он её теблил.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
ЗАНУДА ... Завидуешь ....pashaVD писал(а):наличие ошибки в стеномарании не как не повлияло на мою точку зрения.Olesiada писал(а): Воот Матвей, а Пашка то в порыве гнева даже и не заметил ошибку ...
во-первых Пашка не зануда , инфа 146%Olesiada писал(а):ЗАНУДА ... Завидуешь ....

во-вторых я не совсем до конца понял, чему я должен завидовать, я не хочу кого либо обидеть , но можно уточнить?)
-
- Контактная информация:
1. Инфа не верная, проверено ...pashaVD писал(а):во-первых Пашка не зануда , инфа 146%Olesiada писал(а):ЗАНУДА ... Завидуешь ....![]()
2. Я же говорила, что нехватка мозгов это плохо, ...

мда...