Бриллианты предполагают щедрого и романтичного мужчину.Жанна писал(а): Бриллианты предполагают вооруженную охрану в придачу к подарку и сейф. Мороки с ними...
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 28 май 2012 07:44, всего редактировалось 1 раз.
-, сказала Елка, уныло посмотрев на диван перед телевизором...ель писал(а):Бриллианты предполагают щедрого и романтичного мужчину.
Девчонки завтро админестрация РИО приглашают на тусовку в 15-00 что то обещают интересное приходите ,сегодня уже фонтанчик включили так прикольно
не учите меня жить , а помогите материально .
Значит берите с собой купальники и десантные береты...hika писал(а):...сегодня уже фонтанчик включили так прикольно
ну это мы ДЛЯ ВАС ваше высочество оставим развлекуху как накатиш литра три так и ныряй в фонтанПерс писал(а):Значит берите с собой купальники и десантные береты...hika писал(а):...сегодня уже фонтанчик включили так прикольно

Я то при чем... Я к "девчонкам", к коим ты обращалась, не отношусь...
а ты не заметил что мы тебя уже вписали в женскии ботальонПерс писал(а):Я то при чем... Я к "девчонкам", к коим ты обращалась, не отношусь...

Товарищем прапорщиком? Ну тогда дружненько упали в упор лежа и синхронно начинаем качать сиськами.... Я пока народ на шоу соберу...
Женсоветhika писал(а):в женскии ботальон

ну да я забыла и неправельно написалаАня писал(а):Женсоветhika писал(а):в женскии ботальон

hika писал(а):ну да я забыла и неправельно написалаАня писал(а):Женсоветhika писал(а):в женскии ботальон

А то боюсь автоматы нас перевесят

Леша застеснялся признания, что от тоски одинокой дырки в стенах ищет....
Вот какого хрена я сегодня подарки всем выбирал тщательно все высматривая, вспоминая кому и, что нравиться? Покупал открытки с красивыми словами? Цветы... %( Мнеж на 23 февраля все как одна тупо подарили бритвенные наборы 6 штук
ненавижу себя, нужно было всем купить средства для бритья ног...

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Перс писал(а):Я умная...ель писал(а):Ради праздника, скажи что нить приятное. Например, что я умная!

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.