Убило хDДамирыч писал(а):Перс писал(а):Я умная...ель писал(а):Ради праздника, скажи что нить приятное. Например, что я умная!![]()
![]()
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Для того и дарим бритвенные наборы на 23, чтобы на 8 получить бриллианты. А вы нас тоже разочаровываете косметикой и открытками.BinG писал(а):Вот какого хрена я сегодня подарки всем выбирал тщательно все высматривая, вспоминая кому и, что нравиться? Покупал открытки с красивыми словами? Цветы... %( Мнеж на 23 февраля все как одна тупо подарили бритвенные наборы 6 штукненавижу себя, нужно было всем купить средства для бритья ног...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Хочу заметить, я вообще ничего из косметики не купил. А народу то сколько на улице... На новый год меньше было, и еще говорите, что мужики козлы... Вон какие заботливые все, выходил в магазин в 6 утра, так там аж очередь. А 23-го!? А-а, ладно проехалиель писал(а):Для того и дарим бритвенные наборы на 23, чтобы на 8 получить бриллианты. А вы нас тоже разочаровываете косметикой и открытками.BinG писал(а):Вот какого хрена я сегодня подарки всем выбирал тщательно все высматривая, вспоминая кому и, что нравиться? Покупал открытки с красивыми словами? Цветы... %( Мнеж на 23 февраля все как одна тупо подарили бритвенные наборы 6 штукненавижу себя, нужно было всем купить средства для бритья ног...

С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ЛЮБИМЫЕ НАШИ!
Всех барышень-форумчанок с лучшим Весенним Днём! Любви, Удачи, Семейного Уюта!
- ель
- Контактная информация:
BinG, я же пошутила! Мы любому подарку рады! Даже просто слову "Поздравляю"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а мне сейчас подарили сын внучка и сноха серги и кольцо какое я довно хотела
а еще и большой букет цветов
а муж деньги и цветы вот так ,я очень давольная утром приготовил завтрок

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Ну и ладно, у меня тоже фен подаренный!hika писал(а):а мне сейчас подарили сын внучка и сноха серги и кольцо какое я довно хотелаа еще и большой букет цветов

А у меня горшочки для жаркого
.
ну я так-то хотела их

ну я так-то хотела их

- ель
- Контактная информация:
Вот видишь, какие у нас заботливые мужья!Аня писал(а):А у меня горшочки.

И совсем не "козлы", как BinG сказал.
а кто говорил, что козлы?

- ель
- Контактная информация:
Не говорим мы так!BinG писал(а):и еще говорите, что мужики козлы...
Че то он придумал, однако
- ель
- Контактная информация:
Ну да, вот хоть раз бы о мужчинах плохо сказала. Всегда только хорошо. О мужчинах либо хорошо, либо молчим.Аня писал(а):Че то он придумал, однако

или шутя 

Если в одной семье супруги в качестве подарка преподносят деньги, то в этой семье определенно что-то не так.... и можете кинуть в меня камень...hika писал(а):...а муж деньги и цветы вот так