..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Так ты ишчо и блондинка!!! Ладно, не плакай, мы тебе парик в прокате возьмем... или вон Елка свой погонять даст...
А корни волос тоже в темный цвет красишь?Аня писал(а):Видишь ли я не брунетка
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Поздно, поздно , товарищ!!!Борисыч писал(а):Он не скажет, онПерс писал(а):тщательнейшим образом скрывается
Да нет, я -крашеная, но не блондинка. и не брунэтка.Перс писал(а):Так ты ишчо и блондинка!!! Ладно, не плакай, мы тебе парик в прокате возьмем... или вон Елка свой погонять даст...

Я полосатая

Енот чели???Аня писал(а):Я полосатая

Даже не знаю, подтвердить или опровергнуть.
Пожалуй пусть это будет загадка
Пожалуй пусть это будет загадка

Ой, простите, товарищ! Это же мы с Вами на прошлой маевке на брудершафт пили а потом под общественным одеялом кувыркались. Я в темноте то и не разглядел. Других то товарищей и нет у меняАня писал(а):Поздно, поздно , товарищ!!!

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Загадка-енот... Хм... Интригующе однако! 

Чур меня 
Октябрятскую звезду не нашла.
Прошлую маевку не помню

Октябрятскую звезду не нашла.
Прошлую маевку не помню

Ты однако, как недавний турок, который тоже не помнит, как куча бытовой техники из дома ушлоАня писал(а):Прошлую маевку не помню

p.s. Валера, че пили на маевке?
Похоже он и сам не помнит, что он делал на прошлой маевке
Да вы похоже стОите друг друга...
(напоминаю: май не за горами)
(напоминаю: май не за горами)
У меня посевная в мае.
Я отмазалась

Я отмазалась
Сами лимонад пили, товарищам водочки подливалиПерс писал(а):p.s. Валера, че пили на маевке?
Помню, товарищ, я же не пил, за рулем все-таки, На брудершафт минералкой чокался.Аня писал(а):Похоже он и сам не помнит, что он делал на прошлой маевке

Да с тобой вместе пить опасно....Аня писал(а):У меня иммунитет на водку