Ну я тебя не общупывал, так что сказать ничего не могу...ель писал(а):во всех местах.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот поэтому ты ни когда не сможешь сказать, в каком месте мои сказки сбываются.Перс писал(а):Ну я тебя не общупывал, так что сказать ничего не могу...
А они сбываются.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
На меня эти похотливые завлекаловы даже в детском саду не действовали... Знаем мы вас "Айда, кой-чего покажу, что ты не видел"....ель писал(а):Вот поэтому ты ни когда не сможешь сказать, в каком месте мои сказки сбываются.
Так что я лучше "никогда не смогу сказать", чем все подряд щупать

- ель
- Контактная информация:
Так и я тебя не завлекаю ни похотливо, и вообще ни как.Перс писал(а):На меня эти похотливые завлекаловы даже в детском саду не действовали...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну уж он то точно последний раз тебя щупал когда Кочубей с Пересветом только бодаться начинали!ель писал(а):...У меня, слава богу, есть муж.

- ель
- Контактная информация:
Откуда не проверенная информация?Перс писал(а):Ну уж он то точно последний раз тебя щупал когда Кочубей с Пересветом только бодаться начинали!ель писал(а):...У меня, слава богу, есть муж.
Дык проверенная... От первоисточника! Ты забыла чель, он просил новую молодую жену ему подыскать....ель писал(а):Откуда не проверенная информация?
- ель
- Контактная информация:
Я этого даже не знала! А как ты её ищешь? Расскажи методику, может подскажу что.Перс писал(а): Ты забыла чель, он просил новую молодую жену ему подыскать....
Ты лучше уголок в гараже у Валеры забей на всякий случай....ель писал(а):Расскажи методику, может подскажу что.
- ель
- Контактная информация:
Нет, не буду..... Пойду по миру с сумой за спиной.Перс писал(а):Ты лучше уголок в гараже у Валеры забей на всякий случай....

Суму на выходе к досмотру! Чтобы ничего ценного не вынесла....ель писал(а):Пойду по миру с сумой за спиной.
- ель
- Контактная информация:
А смысл суму проверять, я на себе больше вынесу.Перс писал(а):Суму на выходе к досмотру! Чтобы ничего ценного не вынесла....ель писал(а):Пойду по миру с сумой за спиной.

Ага!!! Хитрющая какая... специально, чтоб напоследок общупали...ель писал(а):....я на себе больше вынесу.
.......... (потом напишу)
- ель
- Контактная информация:
Нееет, если ухожу, то уже ни кто не будет общупывать. Что вынесу, то вынесу.Перс писал(а):Ага!!! Хитрющая какая... специально, чтоб напоследок общупали...ель писал(а):....я на себе больше вынесу.