kord-mk писал(а):Может быть это и первоапрельский прикол, но сайте gismeteo сегодняшняя дата обозначена как 32 марта 2012 года
Смешно, да?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Смешно, да?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ахах, посмотрел, посмеялся)kord-mk писал(а):Может быть это и первоапрельский прикол, но сайте gismeteo сегодняшняя дата обозначена как 32 марта 2012 года
Самое главное, чтобы завтра 33 не появилось)
Ну, 32 число не они первые придумали, вопрос в другом: если сегодня 32 марта, а завтра 2 апреля, то куда 1 апреля дели? НепорядокШалун писал(а):Самое главное, чтобы завтра 33 не появилось)

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Шотландская армия в ветреную погоду выглядит еще более устрашающе 

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.
да все это нармальные явления
у меня сын когда был грудничком то он так орал ночами я выматывалось так что меня приходила соседка будила ,мы жили с подселением ,но нечего вырос вот уде и сам папа ,и когда внучка капризничает я ему говарю ,что она еще ангел по сровнением с тлбой
у меня сын когда был грудничком то он так орал ночами я выматывалось так что меня приходила соседка будила ,мы жили с подселением ,но нечего вырос вот уде и сам папа ,и когда внучка капризничает я ему говарю ,что она еще ангел по сровнением с тлбой

не учите меня жить , а помогите материально .
Был сегодня в Сбербанке. Беру талончик. На нем написано: "Перед вами в очереди 0 чел. Приблизительное время ожидания: 5 мин." В Сбербанке надо ждать даже, когда очереди нет!
Yula: На работу взяли?
Mazenrad: Взяли с одним условием. Я должен переделать резюме и вместо "коммуникабельный, целеустремлённый..." написать "весёлый и находчивый", а фотографию обязательно сделать с лыбой на лице.
Yula: А что так?
Mazenrad: На собеседовании начальник спросил, были ли родственники за границей? Ну, я возьми да ляпни, что дед со своими друзьями в 45-м в пешей экскурсии по Германии участвовал, а сам я был за бугром только раз, когда случайно за шлагбаум на казахской таможне зашёл, когда тётку провожал.
Mazenrad: Начальник сказал, что когда увольнять меня будет, ему хочется вспомнить, какого хрена он меня вообще принял.
Mazenrad: Взяли с одним условием. Я должен переделать резюме и вместо "коммуникабельный, целеустремлённый..." написать "весёлый и находчивый", а фотографию обязательно сделать с лыбой на лице.
Yula: А что так?
Mazenrad: На собеседовании начальник спросил, были ли родственники за границей? Ну, я возьми да ляпни, что дед со своими друзьями в 45-м в пешей экскурсии по Германии участвовал, а сам я был за бугром только раз, когда случайно за шлагбаум на казахской таможне зашёл, когда тётку провожал.
Mazenrad: Начальник сказал, что когда увольнять меня будет, ему хочется вспомнить, какого хрена он меня вообще принял.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот это нормально так, хорошая идея.... Как невовремя переправу то закрыли, теперь до Елки не добраться!Жанна писал(а):Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Первый раз обрадовалась, что переправу закрыли.Перс писал(а):Вот это нормально так, хорошая идея.... Как невовремя переправу то закрыли, теперь до Елки не добраться!Жанна писал(а):Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.