Да....уровень культуры автора по отношению к другим участникам форума ясен.Перс писал(а):Да я чувствую, к тебе и в гости никто не ходит... Мож ты звать не умеешь?Сабрина писал(а): по моему приглашению идти вообще никто не хочет
Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
Это ты обиделся, что тебя никто не уговариваетПерс писал(а):Да я чувствую, к тебе и в гости никто не ходит... Мож ты звать не умеешь?

О да, тут еще есть один провокаторkord-mk писал(а):Да....уровень культуры автора по отношению к другим участникам форума ясен.

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
привыкайте, мир таков и его не изменить)Сабрина писал(а):О да, тут еще есть один провокаторkord-mk писал(а):Да....уровень культуры автора по отношению к другим участникам форума ясен., ну чтож поделаешь ...
для меня подобное поведение некоторых людей уже норма, только смотрю я на них с юмором, всегда жду когда они появятся)
Молодца.... приберегу конфету!Шалун писал(а):только смотрю я на них с юмором, всегда жду когда они появятся)
- Anabol-2012
Отошли немного от темы. Касаемо интервью: как на счет Перса? Думаю его будет интересно послушать. Сабрина, ждем Вашего решения.
Быть злым - не модно
Да назначайте уже сами, я задолбалась всех звать, а они не идут и Перс в том числе(извините за - задолбалась) 

- Anabol-2012
Тогда давайте Перса опросим. Задаем вопросы в интервью
Быть злым - не модно
Мда, Перс молодец, как всегда выкрутился, но зато ответил практически на все вопросы, заодно насмешил меня от души, теперь фиг усну от смеха)))
А мне не понравилось, извините. Взял бы удивил всех и искренне поведал о себе. 
А в такой манере у него каждое сообщение.

Спрятался под юбку сарказма, видимо есть что скрывать
Будь по вашему...
Сабрина писал(а):А мне не понравилось, извините. Взял бы удивил всех и искренне поведал о себе.
И чего неделями настанывать "Кто нам на вопросы поотвечает...". Взяли, написали вопросов, а потом раз, сами на них и ответили.... Так чтоб и самим понравилось, и в манере нужной... И красиво, и лепотово со всех сторон... Совет к действию...Smetchik писал(а):Спрятался под юбку сарказма, видимо есть что скрывать
p.s. а мнение топстартера было известно, когда я тут к нему еще на позапрошлой неделе обращался, позднее только зажигание... осень, сырость

- Anabol-2012
А что? Неплохое интервью. От души повеселился. Все ответы оригинально-уникальные.
P.S. Петросян нервно закурил в сторонке
P.S. Петросян нервно закурил в сторонке
Быть злым - не модно
Перс ,а сам то вопросы ранее задавал, и ответы на них получал!
Я как истина, всегда рядом...
Где это я от себя лично там вопросы задавал? Не было такого... И причем вообще тут я?фуф писал(а):Перс ,а сам то вопросы ранее задавал, и ответы на них получал!