Вот щас она тебе и перечислит с какогоПерс писал(а):а с какого это языка? так чисто, для любознательности мне...hika писал(а):перевожу

Перс писал(а):перечисляй....hika писал(а):знает и еще какие
Вот щас она тебе и перечислит с какогоПерс писал(а):а с какого это языка? так чисто, для любознательности мне...hika писал(а):перевожу
Перс писал(а):перечисляй....hika писал(а):знает и еще какие
Значит знаетель писал(а):Да не может такого быть, он и слов то плохих не знает!hika писал(а): это перс тебя касорит что ты с ним спориш в др. теме
Перс писал(а):Да она до третьего воскрешения Магомета будет перечислять все слова, что я знаю...
Ты Любане с перечислением подсобить чтоль хочешь? Ну, раз вдвоем утверждаете, значит вдвоем и потейте....Аня писал(а):Значит знает
Я не утверждаю, я удостоверяюсь. Но я -то как раз не сомневаласьПерс писал(а):Ты Любане с перечислением подсобить чтоль хочешь? Ну, раз вдвоем утверждаете, значит вдвоем и потейте....Аня писал(а):Значит знает
Нееее.... Ты как раз утверждаешь!Аня писал(а):Я не утверждаю
Ты давай конкретно то дуру не гони!Аня писал(а):Ты говоришь: Я знаю.
Вот тут ты сказалПерс писал(а):Да она до третьего воскрешения Магомета будет перечислять все слова, что я знаю...
потому что:Перс писал(а):Да она до третьего воскрешения Магомета будет перечислять все слова, что я знаю...
Ты там хоть створку огневой точки приоткрой... на улице посвежело... немцев не видать...Перс писал(а):....надо сначала собрать все слова, что я знаю.... в отношении каждого провести лингвистическую экспертизу на предмет негативной окраски, а потом уже утверждать....
Там речь изначально шла именно про "плохие" слова, а не "какие-то" вообще... Вникай в диалог сестер выше, что мне тебе популярно не цитировать...Аня писал(а):Но все таки ты слова -то какие-то знаешь.
Ну тебя перегрело... только же сказал: немцев не видать!Аня писал(а):У тебя немцы за окном?
Так и я про плохиеПерс писал(а):Там речь изначально шла именно про "плохие" слова, а не "какие-то" вообще... Вникай в диалог сестер выше, что мне тебе популярно не цитировать...!Аня писал(а):Но все таки ты слова -то какие-то знаешь.
Значит, как я и говорил, утверждение голословное и ни на чем не основанное.Аня писал(а):Так и я про плохие
Это видать изнутря бронепоезда они как-то по-другому выглядят. Чисто на догадках, сам то я внутри такой штуки не был.Аня писал(а):Огневых точек вообще не видала у них ,ни у себя, ни на створке.