..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ну вот... А стонала-кричала "Еще, еще!". Все вы женщины одинаковые.... 

Что-то цыган многовато, по квартирам, да по улицам стало ходить, не иначе, как цыганский табор про "Полимер" узнал?
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, да и бомжей что-то много. В субботу в Мосмарте, который в РИО видела вонючего бича между рядами с шампунями.
А цыгане в пятницу по 8 мкр. ходили, а сегодня в 9 мкр. было их много, бдительные бабушки нас предупредили, что двери никому открывать нельзя!
А цыгане в пятницу по 8 мкр. ходили, а сегодня в 9 мкр. было их много, бдительные бабушки нас предупредили, что двери никому открывать нельзя!
А что тебя, собственно, удивило? Выбирал шампунь, видать в баню собрался... Все более чем логично.СветланаД писал(а):...видела вонючего бича между рядами с шампунями....
Ага, удивило, он наверно выбирал, что-нибудь по-дешевле, что можно выпить.
Меня вообще удивило, что он там был. Последний раз я видела бича в магазине самообслуживания года полтора назад в Супере, он трогал батон французский, больше я там долго не была.
Меня вообще удивило, что он там был. Последний раз я видела бича в магазине самообслуживания года полтора назад в Супере, он трогал батон французский, больше я там долго не была.
Да что тут удивляться, сейчас многие рабочие после работы выглядят как бичи, только что дерьмищем не воняют
Ну вот... если бич, то сразу "выпить"... Сама ж задаешь ассоциации "немытый", "шампунь"... А если б он мочало выбирал, то ты б решила, что на закусь?
Ну может я ошибаюсь, ну от него веяло помимо всевозможных ароматов, спиртным
А цыган я боюсь, от них только зло 

Вот тем более! Я тоже перед баней намахиваю.... определенно парень в баню собирался...
p.s. и часто ты к бичам так усердно принюхиваешься? не мое, конечно, дело, но все-таки...
p.s. и часто ты к бичам так усердно принюхиваешься? не мое, конечно, дело, но все-таки...

руку кипятком ошпарила, чем можно снять жжение в домашних условиях? 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В холодную положи.Аня писал(а):руку кипятком ошпарила, чем можно снять жжение в домашних условиях?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сразу содой пищевой засыпать, даже следа не останется. Только сразу надо