что они наколдуют на нее?)Olesiada писал(а):Ха ха ... смешно ...фотку не выставлю .. а то злые модеры наколдуют на неё ...фото в студию
все желающие на одноклассники идите смотреть ..
одноклассники и всякие вконтакты заблокированы на работе)
что они наколдуют на нее?)Olesiada писал(а):Ха ха ... смешно ...фотку не выставлю .. а то злые модеры наколдуют на неё ...фото в студию
все желающие на одноклассники идите смотреть ..
Ну если учесть что они мои самые простые вопросики считают некорректными и удаляют .. то фотку ваще заплюют ...что они наколдуют на нее?)
ну что бы люди работали, а не убивали рабочие время в контактах и прочих соц. сетях)Olesiada писал(а):Ну если учесть что они мои самые простые вопросики считают некорректными и удаляют .. то фотку ваще заплюют ...что они наколдуют на нее?)
А че так заблокированы то ??
Так я те про то что модеры злые .. они чет меня не взлюбили .. а не про то что фотки плохие ...заплевать фотку?) ужас... они такие плохи?)
ну я и подразумевал отдел модерации )Olesiada писал(а): Так я те про то что модеры злые .. они чет меня не взлюбили .. а не про то что фотки плохие ...
Аааа, пардон .. не поняла ...ну я и подразумевал отдел модерации )
а я вроде недавно ( пару месяцев назад ) сделал фото в кремле)Olesiada писал(а):Фотку торжественно клянусь выставить .. но только после посещения Тобольска ... хочу на его историческом фоне сфотографироваться ..
да пожалуйста)Аня писал(а):фото в студию...
угу, с обувью я не угадал)Lucifer87 писал(а):замерз походу бедолага.
ну я погоду в интернете посмотрел, там было -5-7)Paul51 писал(а):как бы сказали раньше с городом тоже