Так туда и увезли.pashaVD писал(а):а на самом деле почему в патрушево не везут в больницу?
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вроде как в окб 2 на мельникайте увезли пострадавших.ель писал(а):Так туда и увезли.pashaVD писал(а):а на самом деле почему в патрушево не везут в больницу?
- ель
- Контактная информация:
Нет, Тюменская областная клиническая больница интенсивного лечения (ОБИЛ), она в Патрушево.pashaVD писал(а):вроде как в окб 2 на мельникайте увезли пострадавших.ель писал(а):Так туда и увезли.pashaVD писал(а):а на самом деле почему в патрушево не везут в больницу?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А что , этот молодой человек сомневался в моих умственных способностях?ель писал(а):Я тоже как то пыталась, не получилось.Аня писал(а): Вишь глаза тебе открыла
- ель
- Контактная информация:
Не поняла! Я ему глаза пыталась открыть на другое.Аня писал(а): А что , этот молодой человек сомневался в моих умственных способностях?
имя знакомой есть в списке пассажиров, а в списке выживших нет...
- ель
- Контактная информация:
Ужас!Юляша писал(а):имя знакомой есть в списке пассажиров, а в списке выживших нет...
Говорят все пассажиры летели по работе, кто в командировку, кто из командировки.
- ель
- Контактная информация:
Сейчас всё на экипаж свалят
А местные жители говорят, что он дымился ещё в воздухе.Как стало известно Life News, экипаж лайнера, который потерпел крушение под аэропортом в Тюмени, приказал не обрабатывать самолет противообледенительной жидкостью.
- Обычно такие решения принимает командир, это его право, - сообщил Life News сменный замначальника аэропорта Рощино Владимир Несмачный. - Если он считает, что самолет нужно обработать, вызываются специалисты. В данном случае этого сделано не было.
- ель
- Контактная информация:
Притащились из детского сада.
Весна пришла, наш "асфальт" перешёл в жидкое состояние. И теперь он называется - грязь
Весна пришла, наш "асфальт" перешёл в жидкое состояние. И теперь он называется - грязь

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Один мужчина не явился на рейс, сказали.
Счастливчик
Счастливчик
А про девочку девятимесячную из Брянска слышали? Мы в шоке были 

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Каким же тронутым нужно быть, чтобы говорить, что телик очищает организм. Или ты уже настолько зависим от зомбоящика, что приводишь такие оправдания в свою пользу?Перс писал(а):...опять же очищение организма...
За тобой видимо переследили.Перс писал(а):Вот! Не следили за тобой родители вовремя...
Вот тут я с вами согласен. Но тут есть выбор, что читать/смотреть, а на ТВ - что навязали, то и правда.Аня писал(а):Вы просто сменили один ящик на другой, а говна и там и там полно.
Так я думаю
Ну я же не твой лечащий врач-психиатр... Я лишь тебя забавного цитирую:BinG писал(а):Каким же тронутым нужно быть, чтобы говорить, что телик очищает организм.
...но на выписку из истории болезни я ради интереса бы глянул....BinG писал(а):Я как включу его меня наизнанку вся эта муть выворачивает