Комментарии к теме "Интервью"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментарии к теме "Интервью"
Ну не знаю, я ни когда после еды спать не хочу. У меня крови больше? И на то и на другое хватает. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я хочу
Я-мужик?

Я-мужик?

- ель
- Контактная информация:
Нет, у тебя тоже крови хватает либо на желудок, либо на всё остальноеАня писал(а):А я хочу![]()
Я-мужик?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это говорит о том, что надо поменьше обжираться
- птичка-королек
Просто не далее чем на прошлой неделе известная соведущая популярного шоу с пеной у рта доказывала, что училище или коледж-это не образование! В памятных 90-х годах почему-то многие решили, что профессии, которые дают в профессионально-технических училищах – машинисты, строители, повара, плотники и т.д. – непрестижные. Молодежь ринулась в вузы, потому что все самозабвенно поверили – только диплом высшего учебного заведения сможет обеспечить достойную жизнь. Прошло 20 лет, и мировоззрение людей поменялось.Теперь востребованы мастера, которые умеют что-то делать своими руками, и это радует! А потом можно и заочно высшее образование получитьель писал(а):Вот спасибо то, а то я со своим средне-специальным, начала чувствовать свою ущербность.piar писал(а): 34. Это нормально, если он работает по-специальности, то он вообще круче любого, кто с высшим образованием!

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Если бы среди кандидатов выбирал тот, кто будет с человеком работать, то предпочтение бы отдавалось спецам без вышки, но с опытом, а нынче везде политика одна, нужна вышка и всё тут...
жена как то хотела устроиться на работу, ан нет специалиста с 8 годами стажа без вышки не берут, зато выпускники педа "учителя начальных классов и физкультуры" годятся везде...
жена как то хотела устроиться на работу, ан нет специалиста с 8 годами стажа без вышки не берут, зато выпускники педа "учителя начальных классов и физкультуры" годятся везде...
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Ну так, до смешного доходит. Менеджеры в магазинах, по сути продавцы, но требуются с высшим. Интересно, как пединститут или ТГУ готовит педагогов, что из них классные продавцы выходят?
да куда не плючнь везде пед... у меня каждый второй начальник - выпускник педа
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Но специалист с высшим образованием.Andron писал(а):да куда не плючнь везде пед... у меня каждый второй начальник - выпускник педа
- ель
- Контактная информация:
Это таже организация, детей сотрудников которого я когда то воспитывала.Andron писал(а):6. Гоняю ток по проводам и кипяток по трубам.

А обязанностиAndron писал(а):8. даpiar писал(а):С женой равные права?
Andron писал(а):6. Гоняю ток по проводам и кипяток по трубам.
Когда одновременно и тепло и эл. энергия - это ТЭЦ..
Задавайте вопросы, а-то завтра на работу пойдёт и ответов недождёмся
Andron, уже наверное можно следующего называть?
да скорее всего пора
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):