Что-то я там ни одну в панталонах не наблюдаю.... Так что, ты возможно без очереди пройдешь...Аня писал(а):Слышь, нас тута много
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Девчонки оборону держат, боюсь придется ждать очередиПерс писал(а):... Так что, ты возможно без очереди пройдешь...

Я в принципе ждать не люблю... Так что твои "девчонки" в сталинских купальниках идут лесом.... и нерасторопные в конце очереди получается тоже обламываются. Постояла ты за "просто так", Анько, теперь иди домой не солоно хлебавши...Аня писал(а):....боюсь придется ждать очереди
вот у вас веселуха днем а я вот роблю от плиты немогу оторватся ,блин холозно на улице нород есть желает 

не учите меня жить , а помогите материально .
Люди всякие важны... и стропальщики тоже...hika писал(а):...от плиты немогу оторватся...
ты мене предлогаеш в стропольшики перейти ,а я то думала в таксистыПерс писал(а):Люди всякие важны... и стропальщики тоже...hika писал(а):...от плиты немогу оторватся...

Я думал ты уже перешла, раз целый день с плитами...hika писал(а):ты мене предлогаеш в стропольшики перейти
Девчонки я сейчас узнала такое ,нас летом на дачу приглашают всех ,просто человек стисеяется сам сказать так как он нам тут писал Что мы старые -это он хочет загладить свою вину 

Это кто такой стеснительный ?
угодай с одного разаАня писал(а):Это кто такой стеснительный ?

Не, Елка... не зря я тебя Андерсеном называю. Вон и у сеструхи пошла наследственная мания сказки писать...
А форма одежды парадная-в панталонах?
Так я еще раз скажу, что немолодые.... И быстрее греческие боги разрушат Тобольск как Помпеи, чем я когда-то в чем-то виноват буду...hika писал(а):так как он нам тут писал Что мы старые
Для тебя типа индивидуальный прием.... без панталон и без детей... Но водки не налью!Аня писал(а):А форма одежды парадная-в панталонах?
Последний раз редактировалось Перс 26 апр 2012 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Да в панталонах а но будет в фуфайке и в галстукеАня писал(а):А форма одежды парадная-в панталонах?