..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Надо было попросить, чтоб тебя потискали....
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет, я недотрога.Перс писал(а):Надо было попросить, чтоб тебя потискали....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сколько у тебя недостатков... еще и жмотина...
Нуу погнали наших - городских в сторону деревни
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Я всегда говорю, что я жадная. А это не недостаток, это достоинство.Перс писал(а):Сколько у тебя недостатков... еще и жмотина...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну ладно, будем надеяться, что новая молодая жена у твоего мужа не будет такой жмотиной...
- ель
- Контактная информация:
А меня куда?Перс писал(а):Ну ладно, будем надеяться, что новая молодая жена у твоего мужа не будет такой жмотиной...
Ты пей чтоль таблетки для стимуляции памяти... Тыщу раз уже обсуждали...
- ель
- Контактная информация:
Ну и остановились на том, что если он меня выгоняет, я переезжаю к тебе.Перс писал(а):Ты пей чтоль таблетки для стимуляции памяти... Тыщу раз уже обсуждали...

вот мне интересно сегодня проежала в доль дома Пашки и поймала там гвоздь ,ты их ьам специально кидаеш или как ?
не учите меня жить , а помогите материально .
Да нет, старая... Окончательно были утверждены два варианта: либо ты переезжаешь в Михайловку, либо на новое кладбище...ель писал(а):если он меня выгоняет, я переезжаю к тебе.
- ель
- Контактная информация:
У самого то , что с памятью? К тебе я переезжаю!Перс писал(а):Да нет, старая... Окончательно были утверждены два варианта: либо ты переезжаешь в Михайловку, либо на новое кладбище...ель писал(а):если он меня выгоняет, я переезжаю к тебе.

А я вот когда сегодня проходил мимо твоего дома видел как одна недобрая женщина пытается кинуть камень тебе в окно... и очень смахивала на твою сеструху!hika писал(а):вот мне интересно сегодня проежала в доль дома Пашки и поймала там гвоздь
У меня место только на первом этаже слева от подъезда с отдельным входом....ель писал(а):К тебе я переезжаю!
- ель
- Контактная информация:
Ты не переворачивай факты!Перс писал(а):А я вот когда сегодня проходил мимо твоего дома видел как одна недобрая женщина пытается кинуть камень тебе в окно... и очень смахивала на твою сеструху!hika писал(а):вот мне интересно сегодня проежала в доль дома Пашки и поймала там гвоздь

Это ты предлагал, а я тебя отговорила.