ПРОЕКТЫ ПАМЯТИ

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: ПРОЕКТЫ ПАМЯТИ

Сообщение kord-mk » 18 ноя 2011 00:29

Перс писал(а):Хочется тебе танк под окна?
А тебе или кому-то ещё он мешал? Молод ты еще, поздновато родился, в Афган бы тебя в свое время, по-другому бы пел.
PS: А от сноба до циника не далеко. Кое в ком это прекрасно уживается.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 18 ноя 2011 00:37

Борисыч писал(а):Возникает вопрос
Если помнишь, тут ранее схемка проекта лежала... Как это все типа будет, что все согласованно, одобрено и т.д.
Что-то в упор на той схемке не помню ни танка, ни той плиты, что недалече уже стоит... Однако проект кардинально поменялся...
В принципе, как и в назначении своем... Помнится позиционировалось как "Погибшим в Чечне и Афганистане", участников ВОВ отбрили формулировкой "не те герои"... А сейчас уже "Погибшим в локальных войнах"... И не понять, шире или уже понятие стало...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 18 ноя 2011 00:43

kord-mk писал(а):А тебе или кому-то ещё он мешал?
Встанет у тебя под окнами, вообще мешать не будет. Я еще с баяном по вечерам приходить буду.
kord-mk писал(а):Молод ты еще, поздновато родился, в Афган бы тебя в свое время...
Ты еще себя в грудь хлопни, что чуть рановато родился и что не повезло по горам побегать. Вот тебя то точно бы от столь неблагодарного занятия бы отмазали... А так, учился себе, на дискотеки бегал и ни о каком Афгане не задумывался. Так что не надо тут, Миша, песни напевать, наполненные интернационализмом....

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 ноя 2011 00:02

Перс писал(а):
kord-mk писал(а):А тебе или кому-то ещё он мешал?
Встанет у тебя под окнами, вообще мешать не будет. Я еще с баяном по вечерам приходить буду....
У меня и без тебя "мартовских котов" под окнами хватает. Так что уж лучше танк во дворе, чем очередной "кот" с баяном, особенно с музыкальным слухом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить