..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Кошмар-то какой, он в каком классе учился? Его, что выгнать хотели? Или что? В чём мотив, это ведь просто так не бывает. Повесился, значит не хотел дальше жить, не оставил себе не единого шанса. Что с детьми происходит, жуть просто
Ну всё, счас точно неусну
седмой классСветланаД писал(а):Кошмар-то какой, он в каком классе учился? Его, что выгнать хотели? Или что? В чём мотив, это ведь просто так не бывает. Повесился, значит не хотел дальше жить, не оставил себе не единого шанса. Что с детьми происходит, жуть просто
не учите меня жить , а помогите материально .
С их математиком точно повеситься можноПерс писал(а):Олух один повесился из-за страшной любви к математике...СветланаД писал(а):Что вчера в гимназии случилось? Была полиция и скорая после обеда

не нравится их математика, не отдавайте туда детей. Родители хотели чтоб ребенок был вундеркиндом, а у него ума было на тройку. Там причина - несчастная любовь
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
"Знал бы где упасть - соломки бы постелил»
В гимназии прямо ?Юляша писал(а):С их математиком точно повеситься можноПерс писал(а):Олух один повесился из-за страшной любви к математике...СветланаД писал(а):Что вчера в гимназии случилось? Была полиция и скорая после обеда

году в 2006 в горемовской общаге рядом с военкоматом был парикмахер, нерусский парень, азербайджанец или армянин. вроде он сейчас где-то в другой парикмахерской, никто не в курсе в какой?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ага...Аня писал(а): В гимназии прямо ?
Когда еще только заселялся наш дом, моя мама с братом по периметру дома посадили деревья. Они садили, а все соседи в то время смеялись типа делать им нечего. Прошли годы, брат погиб, а деревья выросли и радуют своей красотой нас и окружающих. Но около дома наши милые соседи огородили территорию и сделали себе маленькие огородики и эти деревья попали именно в ограждение. Соседям не понравились деревья, точнее тень от них на грядки и каждый пытался как-то от них избавиться, но стараниями и уговорами мамы она отговаривала их срубать или выкорчевывать. Еще в прошлом году один мудак со второго этажа срубил липу и обрубил рябину, типа она ему тень создает. Мы думали вырастет молодая поросль и все будет нормально. Но сейчас в его тупую башку пришла очередная идея и он решил вовсе избавиться от деревьев на "своем участке, прилегающей к многоквартирному дому". Сначала он пригнал грузовик и решил им вырвать деревья, но грузовик не смог ничего вырвать. Потом он пригнал экскаватор и им вырвал деревья. Вот он молодец, ни одного дерева не посадил, а только лишь бы выкорчевывать все. И что вы думаете. Вырвал он эти деревья с корнями и бросил в нашей же ограде за гаражами. И будет теперь это валяться еще долгие годы, а он будет жаловаться типа мусор из ограды не убирают, ну не козел ли он, руки и ноги бы ему повыдергивать:)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я слышала, что за сруб деревьев в городе штраф. Где то, наверно, можно точно узнать. Хоть так наказать соседа.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сходил сказал соседу, чтобы убирал свой мусор, так он говорит "А где у нас мусорка-то????" Сказал где, на что он мне в ответ говорит "Да и тут тоже уберут, тут же мусор "Тепло Тюмени" с прошлого года еще валяется. Они нынче приезжали, часть убрали, а за остатками потом приедут и сразу все вывезут". Пипец, человеку лень нести мусор на мусорку и поэтому он его будет выкидывать возле дома,т.к. кто-то когда-то его должен будет отсюда вывезти, ахренеть...а потом мы не можем понять отчего же так у нас грязно возле дома...
Раз-два-три... проверка связи...
Три-два-разПерс писал(а):Раз-два-три... проверка связи...

вы чего проверяете кто с ке связывается или счет вспоминаетеЮляша писал(а):Три-два-разПерс писал(а):Раз-два-три... проверка связи...

не учите меня жить , а помогите материально .