..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ты б себя на таком бы сфотала.... и в тему "Смешно"...
"Хорошо в деревне летом"... тем более, что коров у нас нет...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А с коровами ещё лучше.....Перс писал(а):"Хорошо в деревне летом"... тем более, что коров у нас нет...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне никак... у меня ж семья тут... не разгульнуть!ель писал(а):А с коровами ещё лучше.....
врешь!Перс писал(а):... тем более, что коров у нас нет...
они стаями ходят, вчера чуть машину не повредили об них! только колеса в их лепешкам испачкали!
- ель
- Контактная информация:
Да ну! Он же вообще ни когда не врёт!pashaVD писал(а):врешь!Перс писал(а):... тем более, что коров у нас нет...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да ну! Он же вообще ни когда не врёт!ель писал(а):

это был сарказм или что?
Если не найдешь в моем колхозе ни одной коровы, кроме макетированных, едешь по ближайшим Сельпо собирать ящик коньяку...pashaVD писал(а):врешь!
они стаями ходят...
я не знаю какие там ваши Сельпы, но в башково и ломаево кАровки стаями ходют)Перс писал(а):Если не найдешь в моем колхозе ни одной коровы, кроме макетированных, едешь по ближайшим Сельпо собирать ящик коньяку...pashaVD писал(а):врешь!
они стаями ходят...
- ель
- Контактная информация:
это был сарказм или что?[/quote]pashaVD писал(а):Да ну! Он же вообще ни когда не врёт!ель писал(а):
Нет, какой сарказм? Я верю всему, что он говорит....

Какое отношение я имею к Башково или Ломаево? Вот еще раз прочитай:pashaVD писал(а):но в башково и ломаево кАровки стаями ходют)
... и давай поговорим на тему:Перс писал(а):"Хорошо в деревне летом"... тем более, что коров у нас нет...
... и на тему коньяка...pashaVD писал(а):врешь!
Паш, я в душе не знаю какие ваши деревни, а какие не ваши))
А чо насечет коняка, мну вчера в тюмени напитки всяческие пробывал. щаз вот листок бумаги кручу в руках, нет не срать собираюсь как не которые могли подумать, вот жду дирика, пора увольнятся.
- ель
- Контактная информация:
А ты заявление на туалетной бумаге написал?pashaVD писал(а): щаз вот листок бумаги кручу в руках, нет не срать собираюсь как не которые могли подумать, вот жду дирика, пора увольнятся.
Однако ж этот факт не помешал тебе внаглую обвинить меня во лжи...pashaVD писал(а):Паш, я в душе не знаю какие ваши деревни, а какие не ваши))