Где в Тобольске купить...
Re: Где в Тобольске купить...
В закупочном ветеране мешком на 10 кг или больше)?
В сириусе?
В сириусе?
- navigator
- Почетный участник форума
В монетке сегодня по 55 видел..........Шпик писал(а):на прилавках остался золотой сахар по 60 рублей, обычный по 35-40 куда-то исчез. может кто знает, где простой сахар дешевый найти?
Если кто в Ветеран поедет цену черкните - там скорее всего дешевле
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
вчера рядом с ветераном был, но в голову не пришло зайти туда. вечером к метянину зашел, а у него 60 руб!! в сириусе
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Закупочный: 25кг по 49р, 50кг по 47р. (был в середине недели)
Это вам не это...
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Сегодня купил мешочек в Ветеране, около Педакадемии. 10 кг - 550 рублей.navigator писал(а): В монетке сегодня по 55 видел..........
Если кто в Ветеран поедет цену черкните - там скорее всего дешевле
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- navigator
Ок! Парни, спасибо. Получается лучше в Ветеране сразу купить 25-50 кг и не париться............
Завтра заскочу (по работе там рядом буду)............
Завтра заскочу (по работе там рядом буду)............
- navigator
Кто-нибудь видел где продаётся на dvd "Сказка Странствий" ???? Найти не могу......... Через торрент качнуть не получается - ругается антивир - страшно 

navigator писал(а):Кто-нибудь видел где продаётся на dvd "Сказка Странствий" ???? Найти не могу......... Через торрент качнуть не получается - ругается антивир - страшно
О сказка детства вечером приду, поищу если что ссылочку закину.
мой мужа все сказки качает через зонуnavigator писал(а):Кто-нибудь видел где продаётся на dvd "Сказка Странствий" ???? Найти не могу......... Через торрент качнуть не получается - ругается антивир - страшно
не учите меня жить , а помогите материально .
navigator писал(а):Кто-нибудь видел где продаётся на dvd "Сказка Странствий" ???? Найти не могу......... Через торрент качнуть не получается - ругается антивир - страшно
Добрался до дому http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=208915" onclick="window.open(this.href);return false;
Насчет старых фильмов итд самый лучший торент , регься.
- navigator
AKS47 писал(а):navigator писал(а):Кто-нибудь видел где продаётся на dvd "Сказка Странствий" ???? Найти не могу......... Через торрент качнуть не получается - ругается антивир - страшно
Добрался до дому http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=208915" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо, зарегился, уже закачивается........
- navigator
navigator писал(а):AKS47 писал(а):navigator писал(а):Кто-нибудь видел где продаётся на dvd "Сказка Странствий" ???? Найти не могу......... Через торрент качнуть не получается - ругается антивир - страшно
Добрался до дому http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=208915" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо, зарегился, уже закачивается........
Спасибо ещё раз. Ночью по расписанию скачалось, сейчас кратко посмотрел - качество и звук хороши. Вечером с сыном посмотрим как с работы приеду..........
Качаю только с этого трекера, самый лучший, вирусов нет, и часто можно найти раритеты.AKS47 писал(а):Добрался до дому http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=208915" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Я как истина, всегда рядом...
Где в Тобольске можно выбрать ключницу для ключей, в виде ящичка с крючками внутри? Кроме ЦУМа, там нету выбора.

В СП, в Сималенде видела. Тоже хотела такую штуку
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.