да для них срец заказ я ведь уже писала что такая погода должна стоять до 19 декабряkord-mk писал(а):Я думаю, что Шпик и Ель с юмором отнесутся к написанному выше, в т.ч. и моему письму.

да для них срец заказ я ведь уже писала что такая погода должна стоять до 19 декабряkord-mk писал(а):Я думаю, что Шпик и Ель с юмором отнесутся к написанному выше, в т.ч. и моему письму.
лови золотую рыбкуель писал(а):Даааа, вчера долго откапывала гараж! Так же бы все остальные мои пожелания исполнялись!!!
navigator писал(а):Ну что ??
Как Вам погодка ?????
Почему ????ель писал(а):Не люблю зиму!
Ну когда градусов 20-25 минус это еще нормально. А за 30-35 минус -уже не очень комфортно, особенно утром в машине "прогреваться"hika писал(а):navigator писал(а):Ну что ??
Как Вам погодка ?????
ОБОЛДЕТЬ я люблю токую погоду МОРОЗ и солнче день чудесный
Холодно, пасмурно, ветер холодный, рано темнеет, долго рассветает, что бы выйти на улицу надо 100 одёжек одеть и т. д.navigator писал(а):Почему ????ель писал(а):Не люблю зиму!
ель писал(а):Холодно, пасмурно, ветер холодный, рано темнеет, долго рассветает, что бы выйти на улицу надо 100 одёжек одеть и т. д.navigator писал(а):Почему ????ель писал(а):Не люблю зиму!