А если бы ещё и пригласил......инигма писал(а):Смотри Дамирыч как все активизировались как только узнали что у тебя ДР![]()
![]()

А если бы ещё и пригласил......инигма писал(а):Смотри Дамирыч как все активизировались как только узнали что у тебя ДР![]()
![]()
да все тут и на простой согласны!!!Дамирыч писал(а):Да поздно уже. Торт за неделю надо заказывать. Я спрашивал чуть ли не за месяц. Никто не сказал. Придется простой брать.
не успел подсказать. но, на будущее: тортики делают в "эконом маркете" (СВ), за педомДамирыч писал(а):Эх, так никто и не сказал где торты на заказ делают. Хотел себе на ДР тортик заказать.
не надо там брать, торты там неВитэк писал(а):не успел подсказать. но, на будущее: тортики делают в "эконом маркете" (СВ), за педомДамирыч писал(а):Эх, так никто и не сказал где торты на заказ делают. Хотел себе на ДР тортик заказать.
моя может состряпать. "шапка мономаха" - вкуснятина! "дамский каприз" - тоже... только супруга в отпуске, далекоинигма писал(а):не надо там брать, торты там неВитэк писал(а):не успел подсказать. но, на будущее: тортики делают в "эконом маркете" (СВ), за педомДамирыч писал(а):Эх, так никто и не сказал где торты на заказ делают. Хотел себе на ДР тортик заказать.очень, а так как торты СВ назад не берёт, торгуют до последнего
А я ни разу не сумела "состряпать" торт. Всегда такая стрепня получаласьВитэк писал(а): моя может состряпать. "шапка мономаха" - вкуснятина! "дамский каприз" - тоже... только супруга в отпуске, далеко
И у нас на 2 дня с 8-18Аня писал(а):Защитинские есть кто? У вас завтра воду отключают. В курсе?
Если игра лицензионная (и он точно в этом уверен) то не надо, а если просит отключить, то явно не лицуха, а они (пираты) используют скрипты для взлома самой игры, которые антивирус распознает как вирус, и блокирует его, после чего игра просит её активировать или ввести лицензионный ключ, которого нет априори. В общем игра не пойдет без него...ель писал(а):Умные люди, объясните, пожалуйста.
Внук позвонил, устанавливает игру с диска, а его комп просит отключать антивирус. Стоит ли отключать? Что вообще делать?