..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Тимон, ты перегибаешь палку.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Шо то меня бессонница мучает. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Еще бы!
На время давно смотрел?
Людей уже голод по второму разу мучает
На время давно смотрел?

Людей уже голод по второму разу мучает

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- Дамирыч
- Контактная информация:
Да, я бы тоже чего нибудь слопал. Я 2 часа назад есть хотел, теперь я жрать хочу.Борисыч писал(а): Людей уже голод по второму разу мучает

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Одно вытекает из другого.
Дамирыч писал(а): теперь я жрать хочу.
поешь плотненько и поспишь крепенько. Почему то мужчины так устроены, последнюю ложку в рот, а глаза уже закрываются. Как дети прямо.Дамирыч писал(а):Шо то меня бессонница мучает.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ниче вы в мужиках не понимаете, не глаза после последней ложки закрываются, а ложка перед закрытием глаз последняя получается, если удается глаза сразу не закрывать, то еще пару ложечек точно входитель писал(а):Почему то мужчины так устроены, последнюю ложку в рот, а глаза уже закрываются. Как дети прямо.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Так как глаза с желудком связаны?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да практически напрямую, али не знаешь? Про путь к сердцу? Да любит чем?
- ель
- Контактная информация:
Вот, вот. Наивная женщина кормит мужчину, надеясь на любовь. А он последнюю ложку в рот и спать. Какая уж там любовь.Борисыч писал(а):Да практически напрямую, али не знаешь? Про путь к сердцу? Да любит чем?

Не правильная дорожка, мимо сердца проходит.
не надо кормить плотно ,а то как коты зажиреют и шовалится не будут не ка ,а про ЛЮБОВЬ совсем забудутель писал(а):Вот, вот. Наивная женщина кормит мужчину, надеясь на любовь. А он последнюю ложку в рот и спать. Какая уж там любовь.Борисыч писал(а):Да практически напрямую, али не знаешь? Про путь к сердцу? Да любит чем?![]()
Не правильная дорожка, мимо сердца проходит.

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
Да вапче не кормить. Что успел схватить из холодильника, пока на замок не закрыла, то и съел. 

да я согласна у нас холодильник новый на замке пока дома он открытый ухожу закрываю и ключь с сабой в крман продуктов на долго хвотает КРАСОТИШШШШШШЕель писал(а):Да вапче не кормить. Что успел схватить из холодильника, пока на замок не закрыла, то и съел.

не учите меня жить , а помогите материально .
в каждом слове по ошибкеключь с сабой в крман

данормально,главноенепо3вкаждомсловеSyber писал(а):в каждом слове по ошибкеключь с сабой в крман
чертмненужнановаяклавиатура

Это вам не это...
продвинутые_юзеры_обходятся_без_новой_клавиатурыAndron писал(а): чертмненужнановаяклавиатура
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):