Он самый, электронный билет....В этом-то и суть, что раньше при мне были па паспорта всех своих рабов и я его показывал и билеты мне выдавали, а нынче я слава богу взял хотя бы свой паспорт и мне выдали только мой билет, а на второго человека отказали, сказав пусть сам едет и получает билет.Аня писал(а):Первый раз такое слышу. Всегда можно было одному на всех взять с паспортами.Шалун писал(а):Купил билеты на поезд и пошел получать их на ж/д вокзале. Мне билет выдали, а на второго человека отказали выдавать билет, типа пусть он сам приходит и забирает свой билет. Че за дурдом, еще сказали "Правила читать нужно или с доверенностью приходить!!!"
Че за дурдом? А если я решил подарок человеку сделать, мда...кто с таким же сталкивался и как вышли из ситуации?
Электронный билет что ли?
Распечатайте бланек, да за час до поезда приедьте и все возьмет сама
Я одного понять не могу: ПОЧЕМУ у нас все кругом стали бюрократами и без какой-то бумажки нихрена не сделают, зайдя в автобус проездной кондуктору не покажут до тех пор пока он сам к Вам не подойдет и многое другое...и самое главное все говорят "Мне же никто не упрощает мою работу и я не буду упрощать другим! Да Вы сначала сами упросите кому-то работу (бумажку бросьте не мимо урны, а в урну...проездной покажите при входе в автобус и кондуктор к вам не полезет через 150 человек в салоне..) и самое главное будьте человеками и тогда Вам будет проще и другие подтянутся:)