..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Шалун » 24 ноя 2012 21:36

Аня писал(а):
Шалун писал(а):Купил билеты на поезд и пошел получать их на ж/д вокзале. Мне билет выдали, а на второго человека отказали выдавать билет, типа пусть он сам приходит и забирает свой билет. Че за дурдом, еще сказали "Правила читать нужно или с доверенностью приходить!!!"
Че за дурдом? А если я решил подарок человеку сделать, мда...кто с таким же сталкивался и как вышли из ситуации?
Первый раз такое слышу. Всегда можно было одному на всех взять с паспортами.
Электронный билет что ли?
Распечатайте бланек, да за час до поезда приедьте и все возьмет сама
Он самый, электронный билет....В этом-то и суть, что раньше при мне были па паспорта всех своих рабов и я его показывал и билеты мне выдавали, а нынче я слава богу взял хотя бы свой паспорт и мне выдали только мой билет, а на второго человека отказали, сказав пусть сам едет и получает билет.
Я одного понять не могу: ПОЧЕМУ у нас все кругом стали бюрократами и без какой-то бумажки нихрена не сделают, зайдя в автобус проездной кондуктору не покажут до тех пор пока он сам к Вам не подойдет и многое другое...и самое главное все говорят "Мне же никто не упрощает мою работу и я не буду упрощать другим! Да Вы сначала сами упросите кому-то работу (бумажку бросьте не мимо урны, а в урну...проездной покажите при входе в автобус и кондуктор к вам не полезет через 150 человек в салоне..) и самое главное будьте человеками и тогда Вам будет проще и другие подтянутся:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 ноя 2012 21:40

Шалун писал(а):..проездной покажите при входе в автобус и кондуктор к вам не полезет через 150 человек в салоне..)
А билетик на льготный проезд она тебе тоже покажет за 150 человек? Ей же его в руки отдать надо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 24 ноя 2012 21:44

ель писал(а):
Шалун писал(а):..проездной покажите при входе в автобус и кондуктор к вам не полезет через 150 человек в салоне..)
А билетик на льготный проезд она тебе тоже покажет за 150 человек? Ей же его в руки отдать надо.
о господи, ну как же я мог забыть, ведь этот ср*ный билет бумажка строгой отчетности и перед тем как его дать нужно все удостоверение, справку и прочее переворошить, сравнить фамилии, имена и отчества, а то не дай бог кто-то чужой взял и едет на нем или вовсе справку просрочил. А так-то можно было и вовсе без билетов обойтись, показал, все норм и ладно, может быть тогда бы хоть расходов было бы меньше у ПАТП.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 ноя 2012 21:49

Они накручивают льготников. Эти билетики выкидываются без удостоверений

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 ноя 2012 21:54

Аня писал(а):Они накручивают льготников. Эти билетики выкидываются без удостоверений
Видела я один раз такую картину.
Зашёл парень молодой, видно льготник, а кондуктор его знакомая. Она оторвала билетик, подала ему. Он со словами"Да за чем он мне" выбросил его в окно. Она тут же отрывает другой и так несколько раз. Веселились оба, пока до следующей остановки не доехали, потом она пошла обилечивать других. А вот сколько она на одного пассажира потратила билетов, даже она не посчитала. :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 24 ноя 2012 22:17

ель писал(а):
Аня писал(а):Они накручивают льготников. Эти билетики выкидываются без удостоверений
Видела я один раз такую картину.
Зашёл парень молодой, видно льготник, а кондуктор его знакомая. Она оторвала билетик, подала ему. Он со словами"Да за чем он мне" выбросил его в окно. Она тут же отрывает другой и так несколько раз. Веселились оба, пока до следующей остановки не доехали, потом она пошла обилечивать других. А вот сколько она на одного пассажира потратила билетов, даже она не посчитала. :(
ой, да кому нужны эти билетики? единственное, накопив кучу ими печку можно растапливать)))

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 ноя 2012 22:22

Шалун писал(а): ой, да кому нужны эти билетики? единственное, накопив кучу ими печку можно растапливать)))
Ай, не скажи. В конце концов, они считают сколько билетиков роздано, такую сумму и просят с бюджета с городского ли, с государственного. Это зависит от льготы. А ты говоришь "кому нужны". Не знаю точно, но допустим, городской бюджет за эти их игры выплатил ПАТП 120 руб. (если он выбросил 10 билетов)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 24 ноя 2012 23:45

ель писал(а):
Шалун писал(а): ой, да кому нужны эти билетики? единственное, накопив кучу ими печку можно растапливать)))
Ай, не скажи. В конце концов, они считают сколько билетиков роздано, такую сумму и просят с бюджета с городского ли, с государственного. Это зависит от льготы. А ты говоришь "кому нужны". Не знаю точно, но допустим, городской бюджет за эти их игры выплатил ПАТП 120 руб. (если он выбросил 10 билетов)
теперь понятно почему наше ПАТП не собирается расставаться с бумажными билетиками и переходить к пикалкам как в Тюмени:)

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 25 ноя 2012 00:07

666 страниц уже нафлудили...
кто-нибудь пробовал читать с начала?
Это вам не это...

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 25 ноя 2012 00:11

Шалун писал(а):теперь понятно почему наше ПАТП не собирается расставаться с бумажными билетиками и переходить к пикалкам как в Тюмени:)
Пикалки обещают сделать во второй половине 2013 года. =)
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 25 ноя 2012 00:11

Andron писал(а):666 страниц уже нафлудили...
Вой и мир отдыхают.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 ноя 2012 05:22

А мы его принцем назвали, а он нас "нафлудили" И число 666 пугает. :(
Заинтриговала? Попробуй прочитать с этой страницы :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 ноя 2012 05:23

Дамирыч писал(а):
Вой и мир отдыхают.
А ты не иронизируй. Девчонки всю ночь фото ждут. Нет их фото, портреты рисуй. :x

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 25 ноя 2012 06:43

да-да, где портреты?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 25 ноя 2012 06:50

Шалун писал(а): раньше при мне были па паспорта всех своих рабов и я его показывал и билеты мне выдавали
:shock: :shock: :shock:

Ответить