Про компанию Colors of Life

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

azazin

Про компанию Colors of Life

Сообщение azazin » 26 фев 2010 14:14

Хотелось бы узнать ваше мнения и выводы про эту компанию.Стоит ли с ней связываться? Кто-нибудь имеет практический опыт работы с нею, так сказать,заработал денег и в ус теперь не дует?

серафим
Почетный участник форума

Re: Про компанию Colors of Life

Сообщение серафим » 27 фев 2010 06:06

не знаю ни чего про такую

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 27 фев 2010 07:53

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ru
забанен

Сообщение ru » 27 фев 2010 10:01

Вначале не хотел ничего писать, поскольку не знаю ничего об этой компании, но потом вчитался внимательней. Как я понял, автору предлагается "зарабатывать и в ус не дуть". Почитав описание "Colors of Life", увидел что торгуют косметикой, вследствие чего предположил, что "Colors of Life" промышляет тем же самым сетевым маркетингом что и "Avon", "Oriflame" и прочие. Свое мнение о них высказывал уже тут: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 10&start=0
azazin, если вас в самом деле втягивают в сетевой маркетинг, то повторюсь:
ru писал(а):Дело в том, что сетевой маркетинг - это та же самая "пирамида" какими были МММ, ГКО, Хопёр-Инвест и прочие и которая рано или поздно рухнет: все равно настанет момент, когда будет некого втягивать. В выигрыше останутся лишь те, кто находится в основании этой пирамиды(да и то не факт). А поскольку все эти AVON, Oriflame и прочие уже давно работают по принципу "создания и продвижения интегрированных маркетинговых планов", то у вас мало шансов оказаться в основании пирамиды.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 27 фев 2010 17:51

Я с вами ru полностью согласен, действительно у них может качественный, натуральный продукт, но на этом деле наживется только тот кто первый!
Примером подобной компании могу привести Зептер или всем известный Орифлейм. Много людей пробовали свои силы в данном деле, но 90% таких людей терпят неудачу.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 28 фев 2010 06:16

мое личное мнение что стевой маркетинг с родни мощенничеству

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 28 фев 2010 15:38

серафим писал(а):мое личное мнение что стевой маркетинг с родни мощенничеству
Просто не каждый может им заниматься.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 01 мар 2010 06:06

или точнее иногда не те занимаются

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 01 мар 2010 08:42

ну да, тоже верно.

Евг.Славенков

Сообщение Евг.Славенков » 28 июн 2010 21:38

ru писал(а):Вначале не хотел ничего писать, поскольку не знаю ничего об этой компании, но потом вчитался внимательней. Как я понял, автору предлагается "зарабатывать и в ус не дуть". Почитав описание "Colors of Life", увидел что торгуют косметикой, вследствие чего предположил, что "Colors of Life" промышляет тем же самым сетевым маркетингом что и "Avon", "Oriflame" и прочие. Свое мнение о них высказывал уже тут: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 10&start=0
azazin, если вас в самом деле втягивают в сетевой маркетинг, то повторюсь:
ru писал(а):Дело в том, что сетевой маркетинг - это та же самая "пирамида" какими были МММ, ГКО, Хопёр-Инвест и прочие и которая рано или поздно рухнет: все равно настанет момент, когда будет некого втягивать. В выигрыше останутся лишь те, кто находится в основании этой пирамиды(да и то не факт). А поскольку все эти AVON, Oriflame и прочие уже давно работают по принципу "создания и продвижения интегрированных маркетинговых планов", то у вас мало шансов оказаться в основании пирамиды.
Почитал и долго смеялся :) Ребята в наше то время??? Считать, что сетевой маркетинг это пирамиды? Мы в каком веке живем? Уже вовсю в Московской думе обсуждают, что сетевой маркетинг - это альтернатива безработицы! Почитайте:
http://slavenkov.ru/news/oficialnoe-pri ... ml#more-72" onclick="window.open(this.href);return false;"

ru
забанен

Сообщение ru » 28 июн 2010 22:21

Евг.Славенков писал(а): Почитал и долго смеялся :) Ребята в наше то время??? Считать, что сетевой маркетинг это пирамиды? Мы в каком веке живем? Уже вовсю в Московской думе обсуждают, что сетевой маркетинг - это альтернатива безработицы! Почитайте:
http://slavenkov.ru/news/oficialnoe-pri ... ml#more-72" onclick="window.open(this.href);return false;
Целиком читать не стал. Хватило вот этого:
8 апреля в Московской городской думе состоялся круглый стол на тему: «Сетевой маркетинг как альтернативный способ реализации трудового потенциала граждан», организованный заместителем председателя комиссии по экономической политике и предпринимательству Иваном Новицким (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).
Дальше читать не стал :mrgreen:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 28 июн 2010 22:23

каждый кулик хвалит свое болото
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

MasterToka
Контактная информация:

Сообщение MasterToka » 03 июл 2010 18:36

ХА, ХА, ХА.... Был я у них 100% развод. Они помоему больше денег заработают на превлечении к себе "предпринимателей" чем на продаже своей продукции. А теперь подробно: как то сидел я дома без работы и дал объявление в "СоДействие" мол молодой человек ищет работу. Порзвонила некая Елена и пригласила меня на собеедование. Язык у нее подвешан, начала с того что хочу ли я быть предпринимателем? Конечно ответил что да, она сказала легко... Платишь около 20000 рублей и становишься предпринимателем, дают тебе типа интернет-магазин, и ты там размещаешь товар 4 наименования :D. Заказываеншь у них коробку этих тюбиков (в коробке 4 шт) помоему за 160$ а продаешь потом например за 200$. "Предприниматель" может завлекать еще "предпринимателей" или просто людей для распростронения этой хрени (они кстати тоже платят деньги вроде около 2000 рублей, давно там был и позабыл половину), но не могут не кого держать под собой. "Предприниматель" за каждого превлеченого получает %. После полутарачасового разговора с ней она спросила буду ли я у них работать, конечно сказал что нет. Потом через день перезвонила спросила не надумал ли я. Потом еще дня через 2 позвонил мужик (он кстати там с какой то женщиной присутствовал) с понтом хотел предложить работу, и как бы случайно меня узнал и спросил не надумал ли я с ними работать. Вот такой вод развод. Их сайт http://www.colorsoflife.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false; А это ее страничка http://sargina-lenochka.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 июл 2010 22:07

интересно, когда ты свои 20 штук отобьешь при такой торговле :mrgreen:
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 04 июл 2010 20:27

:mrgreen: интернет магазин на 4 товара, смех да и только, нынче в интернет магазине надо держать товара больше чем в обычном магазине

Ответить