че делать

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

серафим
Почетный участник форума

че делать

Сообщение серафим » 12 мар 2010 06:07

сталкнулся с проблемой с которой в принципе не ожидал столкнуться не когда ...но такова жизнь.
....в браке мы с женой уже в этом году будет 19 лет....сыну 18....вроде все есть ....купили машину ( да в принципе мы их каждые 2-3 года меняем) построили хороший дом...есть свой пусть малеенький но бизнес...на хлеб как говориться хватает...в общем не бедствуем.......а понимание пропало.....в начале думал может кризис среднего возраста или еще что ....да по ходу нет......с женой перестали вместе везде бывать ...мои приглашения в театр типа она отклоняет ...мы не очем не разговариваем...просто тупо вечерами молчим и смотрим телик....не знаю если бы я бухал может было бы легче...или например если была бы любовница....но не хочется мне ни того ни другого....не должно быть так....чувства? если честно я не знаю есть ли они сейчас....со стороны жены 99% что уже ни чего...да между нами уже давно ни чего.....устал так жить...не могу больше....а менять жизнь в 40 лет как то страшновато....не 20 же уже....че делать??????????? :(

ru
забанен

Re: че делать

Сообщение ru » 12 мар 2010 08:09

Серьезную тему ты поднял, серафим.
Лучше удали пока какие-нибудь доброхоты жене ее не показали :shock:
А то потом к тебе же с претензиями будет выступать, что вместо того, чтобы с ней обсудить эту проблему ябедничаешь на нее кому попало в интернете.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 12 мар 2010 09:17

в том то и дело что с ней пробовал неоднократно обсуждать типа семейного совета....бесполезно....а насчет доброходов, да без разницы то какиеу нас отношения сейчас ....поверь хуже уже не будет...хоть мне и тяжело это осозновать

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 12 мар 2010 11:53

Серафим вы проблему в себе не искали? Пробовали в нести немного разнообразия в отношения (немного)?
То что вы обратили на это внимание это большой плюс. Не каждый мужчина осознает и скажет про это. Большинство просто примут как должное и будут плыть на своей волне.
Женщине для счастья немного и нужно. (Внимание, забота, общение, танцы и секс - последнее можно делать начиная с 18 лет и до возраста пока еще что-то стоит). Причина не в возрасте а в застоявшемся быте, обыденности.
Попробуйте дарить раз в неделю один цветок (хотя бы в течении месяца). У вас свой дом, наверно есть и баня, приглашайте время от времени друзей, сослуживцев по работе, родственников и общайтесь (исключая посиделки до не трезвого состояния). Купит несколько таблеток виагры, таблетки замедляющие эякуляцию (для тех кому нужно! Понимать правильно совет!) :) и занимайтесь любовью, но не переборщите. Раз в год (можно реже), выезжайте на отдых в Турцию, Египет, Красноярский край или на свое усмотрение.
Если смотрите телевизор вместе, то не смотрите тупые сериалы, крименальную хронику, новости и "Пусть Говорят" (от этих передач тухнут мозги). Включите хороший фильм (романтически, комедийный, семейный с жизненными ценностями), если есть кабельное или спутниковое, то про животных или путешествие. Общайтесь, шутите, улыбайтесь. :wink:
Вариантов вообще море.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 12 мар 2010 15:20

А что она говорит по этому поводу сама? прошла любовь или что? может у нее самой любовник, может она уже не хочет вместе с тобой жить
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 12 мар 2010 17:29

спасибо всем тем кто откликнулся на мою беду....но я сам честно говоря не знаю что делать...я ей предлогал уже обратиться к психологу...но .....
перечиленные методы вами я уже испробовал...мой запас иссяк.....и любовника у нее нет это точно ...она не работает , сидит дома не куда не ходит , подруг у нее нет...она сама не хочет их иметь.....боюсь что это конец семье.....на все воля господа нашего....в любом случае вам всем спасибо...

селена

Сообщение селена » 12 мар 2010 20:26

Да не делай ничего, она привыкла так жить. А тебе вдруг захотелось перемен. Найди себе новое хобби, увлекись каким нибудь делом. Займись с сыном каким то новым спортом. У тебя кризис среднего возроста, ты это понимаешь. А у неё тоже, но она не понимает. Я точно знаю сама прошла через это. Тяжело, но дорогу осилит идущий.

Apple

Сообщение Apple » 12 мар 2010 23:57

серафим писал(а):спасибо всем тем кто откликнулся на мою беду....но я сам честно говоря не знаю что делать...я ей предлогал уже обратиться к психологу...но .....
перечиленные методы вами я уже испробовал...мой запас иссяк.....и любовника у нее нет это точно ...она не работает , сидит дома не куда не ходит , подруг у нее нет...она сама не хочет их иметь.....боюсь что это конец семье.....на все воля господа нашего....в любом случае вам всем спасибо...
Похоже, у вашей жены депрессия затянувшаяся, а на разговор выводить не получается, потому что нет доверия между вами. Обидели вы её, наверное, когда-то сильно...Жене вашей встряска нужна, смена обстановки, может вам правда куда-нибудь уехать отдохнуть, а лучше ей одной...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 13 мар 2010 06:09

в прошлом году возил ее по югу полтора месяца ни в чем там не отказывала себе где только не были....15000 км накрутил....да и так хочешь шубку ..на ...хочешь это ..на....а началось все года три назад когда она реально решила подмять под себя меня и сына , но у нее не получается..ее требования к чистоте дома фанатично абсурдны....у нее скорее всего какая то болезгь связанная с шерстью ей она везде мерещится и раздражает уже сменили весь гардероб чтобы не было вещей с волосатостью, ремонт в доме тоже все типа глянец , в машине заставила весь салон обшить кожей....я говорю я предложил ей пойти к психологу а она говорит что она нормальная а вселюди вокруг не нормальные и грязнули...зациклилась и самое главное меняться не хочет ...говорю ей знаешь из за своей чистоты одна останешся сын уйдет и я следом за ребенком ...а она говорит то ей без разницы , типа лучше жить одной чем с людьми которые ее не уважают....а как это я не понимаю.....по началу вроде делали все как просила , а потом еженедельно выдвигались новые более абсурдные требования устали и все началось противостояние, которое показало свои плоды сейчас....дипрессия? от куда она у нее....что у нее такого случилось всю жизнь живет как сыр в масле катается и на все ей по барабану ,....я вот за 2 года потерял и отца и брата и дядю и бабушку =это если не считать таких мелких потерь как большой бизнес , хорошая работа , хорошая машина.....ну чо свалился с прединфарктым ...но выполз сам , знаю что сына надо на ноги ставить и кроме меня до моей семьи нет ни кому дела....так что говорю на все воля господа нашего , а насчет дорогу осилит идущий ...да я согласен но у любой дороги есть начало и конец и мы не знаем где последний.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 13 мар 2010 08:50

советовать здесь трудно............. мы вот с супругой бывает поссоримся - нам помогает смена обстановки, шопинго-терапия.
Может здесь необходим какойто совместный труд, в смысле, общее дело. Я помню еще в армии когда служил (ВМФ) нам один мичман говорил, что "труд -лекарство от всех болезней и дипрессий". Может действительно нужна радикальная смена обстановки. Не юга и дом, а что-то другое, может даже экстремальное. Сейчас еще можно кстати на лыжи встать..........
У вас еще похоже аллергическое что-то на шерсть.
Я в корне не согласен с тем, что "все само образуется". Когда плывешь по течению не ты жизнь меняешь, а она тебя -это не правильно. Надо просто расслабиться и пораскинуть мозгами. Выход всегда есть, просто подумать надо и "не гнать лошадей", в таких ситуациях нужно огромное терпение, а у Серафима оно точно есть, он должен справиться ..............
Можно попробовать воссоздать момент первого свидания...............

Удачи...........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Макс

Сообщение Макс » 13 мар 2010 12:06

Серафим, ты не обижайся, но врачу жену показать надо, маниакальная чистоплотность-это симптом некоторых психических расстройств. Такие вещи запускать нельзя,пока можно человеку помоч. У меня у друга жена вдруг стала руки все чаще и чаще мыть. Все ей микробы и зараза мерещилась везде, а потом до того дошло, что работу бросила, потому что не хотела на улицу выходить где столько заразы. Короче закончилось все психушкой , шизофриния сказали.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 13 мар 2010 12:35

макс я и сам вижу что это уже потология , предлагал ей обратится к врачу....не хочет....а силой ее ведь лечить не будешь.... впринципе у нас все терки практически из за ее маниакальной чистоты

Макс

Сообщение Макс » 13 мар 2010 19:35

К врачу можно хитростью ее заманить, в больших городах есть разные психологические центры, они занимаются как просто психологическими проблемами здоровых людей так и психиатрической помощью.Может уговорить ее на поход к такому врачу,сказать что к психологу идете вместе семейные проблемы решать. Если уж на то пошло и бабло есть психиатра можно и на дом пригласить , в качестве якобы друга детства...Придумай че нибудь. Кстати наукой доказано, что именно у женщин которые живут как сыр в масле, чаще всего проблемы с психикой и встречаются,тк от безделья и жизни без проблем жизненная энергия направляется не извне наружу, а наоборот вовнутрь, человек начинает выискивать проблемы на пустом месте,заниматься самокопанием...Кстати есть такой способ лечения- шоковая терапия, когда появляется настоящая проблема, наш мозг сразу начинает искать решение а навязчивые мысли сразу отходят на второй план. Но самому такую терапию тебе устраивать не советую, эт токо врач может.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 14 мар 2010 05:37

ну к врачу к любому она не пойдет это точно ...даже к терапевту ..а домой пригласить врача это вторая проблема...первая чистота а вторая это посещения нашего дома.....ни кому кроме нашей семьи не разрешено появляться дома....сын уже стреляется от этого только и ждет когда день рождение будет и исполнится 18 и сразу свалить ...да и наверное тоже....просто жалко ее 19 лет вместе прожили не чужая вроде бы как и так просто ее бросать когда она больна как то не по людски...это можно примерно сделать так типа в кафешку пойти типа с друзьями а друзья окажутся психоаналитиками или там еще кем и типа отдыхаем а они пусть работают...может так да хрен его знат.....ее еще из дому надо вытянуть...вот тоже вопрос...

Макс

Сообщение Макс » 14 мар 2010 07:04

Все равно придется тебе че ньбудь придумать, а то если все на самотек пустить потом в психушку сдавать будешь...Пока не поздно действуй. Кстати у нее может и на гармональном фоне могут быть нарушения, проблемы со щитовидкой, если ей около 40.Тогда элементарно таблетки могут все изменить и привести в норму. Не зря горорят в 45 баба ягодка опять, это потому что после всех гормональных бурь( ну ты понял о чем я) сопровождающихся депрессиями и другими неприятностями, когда все входит в норму,женщина возвращается к нормальному состоянию, становится опять жизнерадостной и веселой. Короче как не крути, чето делать все равно надо, спасай жену.

Ответить