Аллея памяти
Аллея памяти
Как считаете нужна ли в нашем городе аллея памяти погибшим при исполнении воинского в горячих точках?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Алея памяти
аллея памяти нужна. и это даже не должно обсуждаться.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А стелла у военкомата?
Это памятник защитникам Отечества (во все времена). А солдаты в горячих точках гибли не только свое отечество защищая.Аня писал(а):А стелла у военкомата?
Алея это красивый парк на каждом дереве табличка с фамилией погибшего солдата.
так же предусмотрен памятник и так далее... А у военкомата это совсем другая тема.. Народ поддержите нас заходите на сайт http://www.bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; правда сайту всего пару дней, но совсем скоро информации будет достаточно Заходите вообщем может чего посоветуете.
так же предусмотрен памятник и так далее... А у военкомата это совсем другая тема.. Народ поддержите нас заходите на сайт http://www.bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; правда сайту всего пару дней, но совсем скоро информации будет достаточно Заходите вообщем может чего посоветуете.
Re: Аллея памяти
ветер вы где находитесь......давно пора и алею сделать и такую организацию тоже....я помню как работу ходил искал...куда не придешь ..образование высшее ..оооо... надо ...опа ...служба в чечне ..контузия...досвидос......надо как то ребятами заниматься..чтобы не спивались и не вешались и в криминал не уходили.....я вот сейчас момлодежью занимаюсь в армию готовлю...только не так как в россиянах для галачки и чтобы через кадетские классы бабки с области выкалачивать а так реально.......пускай у меня нет зарплаты и финансирование моего клуба только из моего кормана но я не могу быть равнодушным к проблеме детей и подростков......и они мне верят ..как тут быть...туту даже и не обсуждается ....
Хорошая идея! Это всегда красиво смотрится.
Я когда маленький был к бабушке приезжал в Бирск (небольшой город в башкирии 40тыс.населения) то постоянно в парк победы приходил, читал таблички на аллее памяти рассматривал портреты героев. И этот парк всегда был местом для неспешных прогулок.
Я когда маленький был к бабушке приезжал в Бирск (небольшой город в башкирии 40тыс.населения) то постоянно в парк победы приходил, читал таблички на аллее памяти рассматривал портреты героев. И этот парк всегда был местом для неспешных прогулок.
нашей организации так то уже более 10 лет))) заходи на наш сайт http://bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false; регистрируйся в гостевой напиши что прибылсерафим писал(а):ветер вы где находитесь......давно пора и алею сделать и такую организацию тоже....я помню как работу ходил искал...куда не придешь ..образование высшее ..оооо... надо ...опа ...служба в чечне ..контузия...досвидос......надо как то ребятами заниматься..чтобы не спивались и не вешались и в криминал не уходили.....я вот сейчас момлодежью занимаюсь в армию готовлю...только не так как в россиянах для галачки и чтобы через кадетские классы бабки с области выкалачивать а так реально.......пускай у меня нет зарплаты и финансирование моего клуба только из моего кормана но я не могу быть равнодушным к проблеме детей и подростков......и они мне верят ..как тут быть...туту даже и не обсуждается ....

было бы не плохо
чо то у меня не получается без регистрации на вашем сайте в форуме пообщаться.......у вас такой же сайт как у меня .....хрен зарегистрируешся...хрен чо напишешь......
Нормально люди регистрируются и пишут нормально
http://pokraska-avtob.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; вот адрес моего....сам попробуй ....я так же там не могу зарегистрироваться хоть и мой
..говорят зависит от какой то платформы....степень защиты типа высокая......но не совсем удобно для пользователей....я к стти вчера прочитал там фамилию модератора ...это ты ветер...если да то встретимся

значит ты в компах четко разбираешся....я нет
Конечно нужное дело.
Вторично рождён приобщённый к познанью:
Становится дважды рождённым по званию.
А кто пребывает в незнанье дремотном,
Среди человечества равен животным.
Махабхарата
Становится дважды рождённым по званию.
А кто пребывает в незнанье дремотном,
Среди человечества равен животным.