БРАТСТВО

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Veter

БРАТСТВО

Сообщение Veter » 09 июл 2010 10:45

Народ! Кто воевал в Чечне и прочих войнах объединяйтесь с нами http://bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false; будем рады видеть всех.

серафим
Почетный участник форума

Re: БРАТСТВО

Сообщение серафим » 09 июл 2010 16:49

ветер вы где находитесь

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 10 июл 2010 05:26

что то у меня не получилось зарегистрироваться...вроде все заполнил....

Гость

Сообщение Гость » 10 июл 2010 20:35

[quote="серафим"]что то у меня не получилось зарегистрироваться...вроде все заполнил....[/quote

Плохо пробовал))) просто в гостевой напиши или на форуме.. Ответим на все интересующие вопросы

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 11 июл 2010 04:58

ок

БРАТСТВО

Сообщение БРАТСТВО » 24 июл 2010 11:12

http://bratstvot.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Трактор

Сообщение Трактор » 28 июл 2010 20:26

Сайт пополняется каждый день

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 29 июл 2010 09:46

а я не могу зарегистрироваться...мне показывает анкета что мой емйл занят другим пользователем...чо это :shock:

Шеф

Сообщение Шеф » 31 июл 2010 22:23

серафим писал(а):а я не могу зарегистрироваться...мне показывает анкета что мой емйл занят другим пользователем...чо это :shock:
Ты заходи под своим логином и паролем который на твоём сайте... вообщем тебе регистрироваться не нужно... Как к себе на сайт заходишь так же и на мой зайдёщь проблем быть не должно.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 01 авг 2010 05:11

вот у меня пролема и есть в том что я даже на вой сайт не могу так зайти ...под своим логином и паролем.....у меня админ мне сделал как то ввел свой и я под его захожу ...он сохранн ...а так меня с моего емайла даже на свой сайт не пускают :(

Шеф

Сообщение Шеф » 01 авг 2010 16:48

День ВДВ http://bratstvot.ucoz.ru/news/den_vozdu ... 0-08-01-56" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Новый майл заведи специально для всяких регистраций и проблема будет решена

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 01 авг 2010 16:49

надо сына попросить чтобы завел

Агент

Сообщение Агент » 05 авг 2010 14:13

Ну кто видел и кому понравилась группа Арсенал которую мы привезли из г.Чебоксары выступить для Тоболяков совершенно бесплатно.

Dtn

Сообщение Dtn » 06 авг 2010 23:02

Тобольская общественная организация участников боевых действий "Братство", Тюменская областная общественная организация "Инвалиды чеченского конфликта",Тюменское отделение всероссийского общественного объединения ветеранов "Боевое братство" 4 и 5 августа провели в Тобольске благотворительную акцию "Живым помощь,погибшим память" в рамках которой перед Тоболяками выступила музыкальная группа "Арсенал" приглашённая ветеранами боевых действий из г.Чебоксары. Жители могли не только бесплатно послушать такие композиции как; Волчонок,Эшелоны,Чечня и т.д, но так же Тоболяки могли сами принять участие, что многие и делали, кто посвятил песню погибшему в Чечне Аношкину Андрею, кто просто говорил слова напутствия ветеранам, поэтесса Нина Староненко прочитала свои стихи. Так же ребята из "Арсенала" по просьбе председателя ТГОО УБДиВК "Братство" Дмитрия Шевцова выступили в УВД по Тобольскому району посвятив свой концерт убывающим 6 августа на Северный Кавказ сотрудникам управления. Начальник Тобольского УВД Сергеенко Сергей Васильевич выступил перед уезжающими, а отдел по работе с личным составом в лице Маркелова Михаила Викторовича поблагодарил "Арсенал" и ветеранские организации за столь нужное и важное дело. Самим же музыкантам Дмитрию и Евгению очень понравился наш город, его красота и гостеприимство жителей жемчужины Сибири.

Вот правильная новость.

Не верная информация у вас на сайте. И новость тоже не верная всё совсем не так было как написано у ВАС.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 авг 2010 04:58

только вот хреново что как то слабо офишировалось то что будут выступать такие музыканты с такой программой ....я лично бы все дела бросил и пришел бы посмотреть....жаль

Ответить