БРАТСТВО
БРАТСТВО
Народ! Кто воевал в Чечне и прочих войнах объединяйтесь с нами http://bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false; будем рады видеть всех.
Re: БРАТСТВО
ветер вы где находитесь
что то у меня не получилось зарегистрироваться...вроде все заполнил....
[quote="серафим"]что то у меня не получилось зарегистрироваться...вроде все заполнил....[/quote
Плохо пробовал))) просто в гостевой напиши или на форуме.. Ответим на все интересующие вопросы
Плохо пробовал))) просто в гостевой напиши или на форуме.. Ответим на все интересующие вопросы
ок
http://bratstvot.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
а я не могу зарегистрироваться...мне показывает анкета что мой емйл занят другим пользователем...чо это 

Ты заходи под своим логином и паролем который на твоём сайте... вообщем тебе регистрироваться не нужно... Как к себе на сайт заходишь так же и на мой зайдёщь проблем быть не должно.серафим писал(а):а я не могу зарегистрироваться...мне показывает анкета что мой емйл занят другим пользователем...чо это
вот у меня пролема и есть в том что я даже на вой сайт не могу так зайти ...под своим логином и паролем.....у меня админ мне сделал как то ввел свой и я под его захожу ...он сохранн ...а так меня с моего емайла даже на свой сайт не пускают 

День ВДВ http://bratstvot.ucoz.ru/news/den_vozdu ... 0-08-01-56" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый майл заведи специально для всяких регистраций и проблема будет решена
Новый майл заведи специально для всяких регистраций и проблема будет решена
надо сына попросить чтобы завел
Ну кто видел и кому понравилась группа Арсенал которую мы привезли из г.Чебоксары выступить для Тоболяков совершенно бесплатно.
Тобольская общественная организация участников боевых действий "Братство", Тюменская областная общественная организация "Инвалиды чеченского конфликта",Тюменское отделение всероссийского общественного объединения ветеранов "Боевое братство" 4 и 5 августа провели в Тобольске благотворительную акцию "Живым помощь,погибшим память" в рамках которой перед Тоболяками выступила музыкальная группа "Арсенал" приглашённая ветеранами боевых действий из г.Чебоксары. Жители могли не только бесплатно послушать такие композиции как; Волчонок,Эшелоны,Чечня и т.д, но так же Тоболяки могли сами принять участие, что многие и делали, кто посвятил песню погибшему в Чечне Аношкину Андрею, кто просто говорил слова напутствия ветеранам, поэтесса Нина Староненко прочитала свои стихи. Так же ребята из "Арсенала" по просьбе председателя ТГОО УБДиВК "Братство" Дмитрия Шевцова выступили в УВД по Тобольскому району посвятив свой концерт убывающим 6 августа на Северный Кавказ сотрудникам управления. Начальник Тобольского УВД Сергеенко Сергей Васильевич выступил перед уезжающими, а отдел по работе с личным составом в лице Маркелова Михаила Викторовича поблагодарил "Арсенал" и ветеранские организации за столь нужное и важное дело. Самим же музыкантам Дмитрию и Евгению очень понравился наш город, его красота и гостеприимство жителей жемчужины Сибири.
Вот правильная новость.
Не верная информация у вас на сайте. И новость тоже не верная всё совсем не так было как написано у ВАС.
Вот правильная новость.
Не верная информация у вас на сайте. И новость тоже не верная всё совсем не так было как написано у ВАС.
только вот хреново что как то слабо офишировалось то что будут выступать такие музыканты с такой программой ....я лично бы все дела бросил и пришел бы посмотреть....жаль